Comer carne e beber leite pode ajudar as mulheres a proteger-se contra o cêncer de mama e melhorar o sistema imune, graças ao ácido linoléico conjugado […]
A rede americana de fast-food McDonald’s anunciou lucros menores que os previstos para seu quarto trimestre fiscal (encerrado em 31 de dezembro) e demonstrou pessimismo em […]
A Agência Goiana de Desenvolvimento Rural e Fundiário (Agenciarural) adota providências para provar que não há risco de a doença da vaca louca ter atingido o […]
O jornal Zero Hora traz hoje uma reportagem de Mauro Maciel, que informa que os fiscais da Secretaria da Agricultura do Rio Grande do Sul mantiveram, […]
Os frigoríficos da Argentina tiveram prejuízo de US$ 16,5 milhões no último trimestre. Isso se deveu à queda das exportações de carne bovina para a Europa, […]
A decisão do governo brasileiro em proibir a importação de ovinos, caprinos e material genético (sêmen e embrião), visando evitar especulações e novos casos de “scrapie”, […]
A proposta do Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) de acabar com o uso da tipificação de carcaças bovinas importadas permitirá que os consumidores tomem decisões […]
O Brasil ganhou um espaço importante no mercado internacional de carne bovina in natura em 2000, segundo informa reportagem de Alda do Amaral Rocha, publicada hoje […]
Segundo reportagem de Francisca Medeiros, publicada hoje na Gazeta Mercantil, os animais jovens com zero a 12 meses que forem transitar entre fevereiro e final de […]
Técnicos do Ministério da Agricultura estão analisando os arquivos de importação de animais e de ração para saber se o Brasil importou ou não um lote […]
Segundo reportagem de Cassandra Barteló, publicada hoje na Gazeta Mercantil, a certificação da Zona Livre de Aftosa, concedida pelo Ministério da Agricultura à Bahia, vai abrir […]
A missão da União Européia, que esteve ontem em Porto Alegre para conhecer o conjunto de medida que os governos estadual e federal tomaram para combater […]