Os sistemas de produção de alimentos são responsáveis por mais de um terço das emissões de gases de efeito estufa causadas pela atividade humana em todo […]
A redução nos percentuais de direcionamento do crédito rural, feita em 2020, não deverá afetar o volume de recursos disponível para a safra 2021/22. Com o […]
Um grupo de cientistas da Universidade de Tóquio, no Japão, criou com sucesso um pedaço artificial de carne que possui uma estrutura que é similar aos […]
No curtíssimo prazo, os preços do boi gordo devem continuar firmes nas principais praças pecuárias do Brasil, com possibilidade até mesmo de alguns ajustes positivos no […]
A Cooperativa dos Plantadores de Cana do Estado de São Paulo (Coplacana), de Piracicaba (SP), que tem 13,6 mil associados e faturou R$ 2,1 bilhões em […]
A chegada do Ano Novo Chinês foi auspiciosa para a Marfrig. Depois de uma década, a empresa de Marcos Molina voltará a distribuir dividendos aos acionistas, […]
O simples acesso à internet não será suficiente para prover às populações da zona rural da América Latina e do Caribe condições de usufruir dos benefícios […]
No ano de pandemia, os brasileiros no geral aumentaram o consumo de alimentos dentro de casa, mas os mais pobres conseguiram colocar uma quantidade maior de […]
O Instituto Nacional de Carnes (INAC) vem desenvolvendo campanhas na China com restaurantes e empresas de distribuição. Um dos mais destacados foi cumprido esta semana, no […]