O número de mulheres dirigindo propriedades rurais no Brasil alcançou quase 1 milhão. A partir do Censo Agropecuário de 2017, o IBGE identificou 947 mil mulheres […]
As exportações brasileiras de carne bovina (in natura e processada) alcançaram 124,5 mil toneladas e renderam US$ 552 milhões em fevereiro, segundo dados da Secretaria de […]
Um hambúrguer para agradar o paladar de quem deseja uma alternativa à proteína animal. Com textura, sabor e suculência semelhante ao frango, o Tentador Zero Frango […]
Mais da metade dos produtores americanos esperam que as carnes vegetais respondam por cerca de um décimo do mercado total de proteínas em cinco anos. A […]
Um grupo de sete produtores de grãos do Centro-Oeste captou na semana passada R$ 63,6 milhões com a emissão de certificados de recebíveis do agronegócio (CRAs) […]
O Instituto Nacional de Carnes (INAC) do Uruguai está explorando a possibilidade de facilitar exportações ao Sudeste Asiático, Oriente Médio e Norte da África. Em sua […]
Os Estados Unidos deverão discutir em breve um projeto de lei para impedir que o país importe commodities agrícolas associadas ao desmatamento ilegal. Em entrevista ao […]
O rastreamento dos fornecedores indiretos de gado dos frigoríficos para zerar o desmatamento nessa parcela da cadeia demanda “várias engrenagens”, como contatos com pessoas que não […]
Uma nova cepa do vírus causador da peste suína africana (ASF) identificada na China tem sido motivo de preocupação no mercado de carnes, alerta o Commerzbank, […]
O índice de preços globais de alimentos da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) subiu pelo nono mês consecutivo em fevereiro e atingiu […]