Uma cultivar de trigo desenvolvida pela Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig) é apontada como excelente escolha para suplementar a alimentação de bovinos. Só […]
Contra consumo médio histórico de 84 quilos por pessoa no governo de Juan Domingo Perón (1954) -, argentinos apenas consumiram 47,7 kg por habitante no ano […]
Mato Grosso registrou volume recorde de abates de bovinos em 2024, com 7,35 milhões de animais enviados para o gancho, aumento de 19,36% em relação ao […]
Mais de 20 pesquisadores de diferentes instituições brasileiras compõem um estudo, capitaneado pela Embrapa Pecuária Sul (RS), que tem como objetivo identificar a “impressão digital” da carne bovina […]
Nebraska se tornou o mais recente estado dos Estados Unidos a propor uma legislação que proíbe a carne cultivada em laboratório. O senador Barry DeKay está […]
No final do ano passado, a China anunciou que iniciou um processo de investigação para aplicar medidas de salvaguarda sobre a carne bovina importada. Nesta semana […]
Ao longo do ano, a tendência é que a rentabilidade se mantenha acima da média histórica dos últimos anos, proporcionando ganhos para a atividade. A rentabilidade […]
Sem novos casos de febre aftosa, o Estado alemão de Brandemburgo não deve prorrogar o regulamento de emergência para conter a doença. A norma vence hoje, […]
Um aumento na demanda dos frigoríficos pelo boi gordo fez com que os preços do animal avançassem em diversas regiões do país nesta sexta-feira (17/01). Das […]
Temos o prazer de te convidar para assistir a uma entrevista exclusiva com Roberto Barcellos, um dos maiores especialistas em carne de qualidade do Brasil. Nesta conversa, Roberto compartilha […]