Assinado no final de 2019, o contrato entre a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) com o Frigorífico Verdi, de Pouso Redondo (SC), vem colhendo […]
Amparada por decisão favorável em tribunal arbitral, a BNDESPar, braço de participações acionárias do Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (BNDES), retomou o pedido, feito […]
Os dados parciais da primeira etapa de vacinação contra a febre aftosa em 2020 mostraram cobertura vacinal de 97,81% do rebanho de bovinos e bubalinos de […]
Atividade ainda incipiente no País, a pecuária orgânica é viável e representa uma oportunidade de mercado no período pós-pandemia do novo coronavírus. É o que mostram […]
Entre 30 tipos de produtores rurais brasileiros, pecuaristas apareceram como os mais interessados em investir em novas tecnologias para ampliar a produtividade, e mais de 50% […]
O Conselho Internacional de Grãos (IGC), com sede em Londres, ajustou sua estimativa para a produção mundial de grãos na safra 2020/21 para 2,227 bilhões de […]
O Ministério da Agricultura já enviou dois pedidos de revisão do “Guia Alimentar para a População Brasileira” ao Ministério da Saúde este ano. As demandas partiram […]
Em frente ao muro do cemitério da Consolação ficava o restaurante La Frontera. A fronteira era um recurso poético. Representava, na identidade cultural, o limite difuso […]
Uma postagem feita chef turco Nusret Gökçe, conhecido como Salt Bae, em seu Instagram anuncia uma parceria com a Marfrig e sua vinda ao Brasil em 5 […]
A Coalizão Brasil, Clima, Florestas e Agricultura reuniu uma série de diretrizes e recomendações à cadeia da carne bovina para garantir que a criação de gado […]
A rastreabilidade vem ganhando mais espaço na cadeia produtiva da carne. Com um mercado externo aquecido alguns fatores podem atribuir maior valor à produção e renda […]