6 de julho de 2020

Chef lança açougue virtual e espaço para refeições privativo dedicado à carne Wagyu nos EUA

A carne japonesa A5 Wagyu premiada e cara de alto nível é uma paixão particular do chef Steve Brown e o ponto focal de sua longa […]
6 de julho de 2020

Combate à nuvem de gafanhotos é bem-sucedido na Argentina

A operação aérea com produtos químicos contra a nuvem de gafanhotos na Argentina foi considerada satisfatória, informou o Serviço Nacional de Sanidade e Qualidade Alimentar da […]
6 de julho de 2020

FAO anuncia parceria para enfrentamento das mudanças climáticas

A Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) anunciou nesta sexta-feira (3) que se tornou parceira da implementação do Fundo de Adaptação (Adaptation Fund), […]
6 de julho de 2020

Cooperativas paulistas têm dificuldade de acessar subvenção estadual ao seguro rural

Produtores rurais de São Paulo estão apreensivos com a indisponibilidade, até o momento, de recursos estaduais para a subvenção do seguro rural da safra 2020/21. Conforme […]
6 de julho de 2020

Inspeções na China devem atrasar fluxo nos portos

O controle reforçado implementado pela China sobre os alimentos importados para tentar evitar uma segunda onda de contágio por covid-19 deve atrasar o processo logístico. Os […]
6 de julho de 2020

RS: forrageiras são beneficiadas pelo clima no Estado, diz Emater/RS

O clima na primeira metade da semana foi excelente para as forrageiras cultivadas e nativas, com ótimos níveis de umidade no solo, radiação solar e temperaturas […]
3 de julho de 2020

China impõe tarifas adicionais à carne bovina australiana

A China aumentou as tarifas sobre as importações australianas de carne bovina e sugere um aumento nas tarifas do leite em pó integral no final de […]
3 de julho de 2020

SP e GO registra redução dos custos de produção de bovinos confinados

Na 37 a edição do Informativo do Índice de Custo de Produção de Bovinos Confinados (ICBC) observou-se que os custos da diária-boi (CDB) no mês de […]
3 de julho de 2020

Consulta pública vai colher sugestões sobre a concessão do Selo Arte para cárneos

Produtores e representantes de estabelecimentos, órgãos e entidades agropecuários podem, a partir de hoje, participar do processo de elaboração de requisitos mínimos de Boas Práticas para […]
3 de julho de 2020

Exportação de carne bovina é recorde em junho e leva o semestre junto

A receita e o volume de carne bovina exportada em junho cresceram em junho, na comparação com igual período do ano passado. Continuam batendo recordes mensais […]
3 de julho de 2020

País asiático absorve 10% de toda carne bovina produzida no Brasil

“Se a China der um sopro, para o Brasil isso representará um furacão”. Assim a consultoria Agrifatto, especializada em pecuária, descreveu a importância do país asiático […]
3 de julho de 2020

Consumo deve voltar a níveis pré-Covid no 3º trimestre de 2021

As empresas de consumo, que incluem setores voltados ao consumidor final, devem ver os seus negócios retornarem ao nível pré-pandemia apenas no terceiro trimestre de 2021 […]