Em meio à crescente pressão de investidores internacionais e empresas brasileiras para que o governo federal tome medidas para conter o desmatamento da Amazônia, a Marfrig […]
O cálculo do potencial de “contaminação” de desmatamento nas exportações de soja e carne à Europa feito por pesquisadores em artigo publicado na revista “Science”, que […]
A adoção de práticas sustentáveis pelos agricultores pode trazer mais eficiência para o sistema agrícola, promovendo a melhoria da renda no campo. Os benefícios vão além […]
Diante da possibilidade de o Rio Grande do Sul avançar em seu status sanitário para livre de aftosa sem vacinação, torna-se essencial que o Estado tenha […]
O Tönnies Group anunciou na semana passada que reabriria suas instalações que foram encerradas em meados de junho após um grande surto de COVID-19, onde mais […]
A Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB) iniciou uma ação de valorização da pecuária, da raça Nelore, da carne bovina e do agronegócio brasileiro. […]
Uma análise da MB Agro, braço da consultoria MB Associados, obtida pelo Valor sustenta que o estudo publicado na revista Science sugerindo que grãos e carnes […]
A certificadora norueguesa DNV-GL enviou uma carta à JBS afirmando que a companhia brasileira de carnes não pode utilizar avaliações feitas até 2019 como provas de […]
O governo federal reinstituiu a Comissão Executiva Nacional do Plano Setorial para Consolidação de uma Economia de Baixa Emissão de Carbono na Agricultura (CENABC), com o […]
A Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) lançou nesta terça-feira (21) a plataforma geoespacial Hand-in-Hand com um conjunto amplo de dados sobre alimentos, […]