As projeções da consultoria Agrifatto apontam que o volume importado de carne bovina em maio pela a China deve retomar os patamares de 2019, diluindo a […]
O volume total de carne bovina in natural exportada em maio foi 155,1 mil toneladas, com um incremento de aproximadamente 33% frente ao mês de abril […]
A Marfrig firmou um Termo de Ajuste de Conduta (TAC) de abrangência nacional com o Ministério Público do Trabalho (MPT) na última sexta-feira (29/05) para adoção […]
Pesquisa realizada pela fabricante de embalagens de papel e papelão Smurfit Kappa mostra como o Consumo Consciente continua a impulsionar a necessidade de organizações do Reino […]
O governo do Rio Grande do Sul, por meio da Secretaria da Fazenda e Receita Estadual, repassará dados setoriais estratégicos para guiar as ações da cadeia […]
O Departamento de Saúde Animal da Secretaria de Defesa Agropecuária, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), promoveu, na última semana, reuniões virtuais com representantes […]
Ainda existem muitos desafios para os frigoríficos de carne bovina retomarem o que passará para a produção normal na era pós-pandêmica, mas os números sugerem muito […]
É quase impossível proteger um suíno de uma pandemia. Como os surtos de coronavírus provocaram uma crise de carne nos EUA com fábricas fechadas e escassez […]
O Ministério da Agricultura emitiu no início de maio um documento comrecomendações oficiais para o eventual sacrifício de animais. O Valor teve acesso à lista de […]
Sacrificar animais com plena saúde nas granjas porque frigoríficos estãointerditados ou cortaram o ritmo de produção para se ajustar às medidas de contenção à covid-19 deveria […]