A Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) informou que 294 novos surtos da peste suína africana (ASF, na sigla em inglês) foram notificados no mundo entre […]
Pesquisadores da Universidade de Harvard, nos Estados Unidos, conseguiram produzir carne em laboratório. O objetivo é fornecer um alimento mais verde, sustentável e ético em larga […]
Qual é a próxima grande tendência alimentar em 2020? O Whole Foods Market pediu a seu painel de analistas de tendências que fizesse suas previsões. Esses […]
O que comemos afeta não apenas o nosso próprio bem-estar, mas também o bem-estar dos animais de criação. O programa Whole30, acreditando – como a maioria […]
Quando o primeiro relatório do uso da terra do Painel Intergovernamental sobre Mudanças Climáticas (IPCC) foi lançado pelas Nações Unidas em 2000, cidades como Copenhague e […]
Em 2017, havia 15,1 milhões de pessoas ocupadas nos estabelecimentos agropecuários. Isso representou uma queda de 1,5 milhões de pessoas em relação ao Censo Agro anterior, […]
Ajustes nas regras para contratação de operações de crédito rural no âmbito do Programa Nacional de Fortalecimento da Agricultura Familiar (Pronaf), promovidos pelo Conselho Monetário Nacional […]