As importações de carne bovina da China, geralmente mais caras que a carne de porco, parecem estar se beneficiando da escassez de carne, com os cálculos […]
A Imersão AgroTalento está chegando, faltam poucos dias para o grande encontro de 2019! Assista o vídeo abaixo e descubra porque você não deve perder a […]
Criar carne a partir de células não é mais ficção científica: um astronauta acaba de fazer isso a bordo da Estação Espacial Internacional. E a chegada […]
A ministra da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Tereza Cristina, assina nesta terça-feira (15), a Instrução Normativa que autoriza a suspensão da vacinação contra a febre aftosa […]
O Valor Bruto da Produção (VBP), que mede o faturamento bruto da atividade dentro da porteira, deve ter leve queda de 0,2% em 2019, resultado praticamente […]
André Carvalho é de Belo Horizonte e trabalha na empresa Famap, que oferece nutrição parenteral para hospitais públicos e privados. Para ele, saber lidar com o […]
Pesquisa de doutorado desenvolvida no Programa de Pós-graduação em Química da UFMG, em parceria com a Polícia Federal, deu origem a um “método simples, robusto e de baixo custo” para […]
A planta do frigoríco Cooperfrigu em Gurupi (TO) foi reabilitada pela Rússia para exp bovina ao país, que havia embargado a proteína brasileira em 2017 por […]
O valor das contratações das operações de crédito rural nos três primeiros meses da safra 2019/2020 (julho a setembro) foi de R$ 59 bilhões, representando alta […]
Devido aos preços elevados do gado, a brasileira Minerva Foods, maior exportadora de carne bovina da América do Sul, paralisou temporariamente dois de seus três frigoríficos […]