A regulamentação das atribuições da Secretária-Executiva da Câmara de Comércio Exterior (Camex), que estava em um limbo jurídico desde o início do ano, animou a indústria […]
Incentivo econômico é uma coisa poderosa. Ele dirige decisões em nível de fazenda e aponta um setor em uma direção específica. A recompensa financeira manteve os […]
A Chipotle Mexican Grill anunciou que assinará o European Chicken Commitment, um pacto que exige padrões de bem-estar animal ainda mais altos na Europa até 2026. […]
O projeto nascido da parceria entre a Agropecuária Cedron e a empresa ‘Carnes Boi de Capim’ conquista mais um importante espaço na cadeia produtiva da pecuária […]
Um gado de pelagem preta e sem chifres promete ser uma nova alternativa de produção de carne para segmentos premium ou gourmet no Brasil. Ainda considerados […]
Além do “efeito China”, que já tem reflexos positivos em exportações e preços, a ofensiva do governo brasileiro para abrir outros mercados na Ásia no curto […]
O setor de carnes vermelhas da Austrália registrou um crescimento modesto no ano passado, revelou um novo relatório. De acordo com o Relatório Estadual da Indústria […]
A criação do Instituto Paraguaio de Carne gerou visões opostas e muita controvérsia entre agricultores e industriais, causando atrasos em um projeto que o governo e […]
A ministra Tereza Cristina (Agricultura, Pecuária e Abastecimento) disse nesta quinta-feira (10) que o Brasil já é reconhecido como uma potência agrícola, mas tem espaço para […]
Decreto publicado nesta quinta-feira (10) no Diário Oficial institui a Comissão Brasileira de Agricultura de Precisão e Digital. O órgão é de caráter consultivo e atuará no âmbito […]
Os produtores familiares e as entidades que atuam com agroindústrias familiares do Brasil e do Paraná receberam através do Decreto 9.918/19, as informações sobre a regulamentação […]