Uma nova iniciativa foi criada para combater a falta de comunicação sobre a indústria da carne. A European Livestock Voice é um grupo de várias partes […]
Maurício Garcia trabalhava muito, mas sentia que não tinha o resultado esperado. Por isso, decidiu fazer o AgroTalento. O AgroTalento mudou sua visão, do seu negócio […]
Em 17 de setembro, Ellen DeGeneres foi às mídias sociais para dizer aos espectadores que “sejam legais, comam menos carne”, alegando que é bom para o […]
Dados do Grupo de Inteligência Territorial da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) mostram que o produtor rural tem feito sua parte quando se trata de […]
O Índice de Inflação dos Preços Recebidos pelos Produtores Rurais (IIPR) cresceu 2,89% em agosto. A alta foi impulsionada pela soja – que se beneficiou das […]
Com muitas pessoas estão interessadas em reduzir seu consumo de produtos de origem animal sem chegarem a se tornar vegetarianas ou veganas, a indústria alimentícia criou […]
A ministra Tereza Cristina (Agricultura, Pecuária e Abastecimento) recebeu nesta terça-feira (24), em São Paulo, os ministros de Agricultura dos países que compõem o Brics (Brasil, […]
No Hemisfério Sul, a primavera acontece entre 23 de setembro e 22 de dezembro, e corresponde a um período de transição entre as estações seca e chuvosa […]
A primeira coisa a se pensar é no chamado período de experiência. Você precisa fazer uma revisão, uma análise por escrito sobre três pontos:1) O que […]