A Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) informou que 5.701.364 suínos já foram eliminados em países asiáticos por causa da contaminação com a […]
Cinco empresas nos Estados Unidos dedicadas à cultura de células para a produção de proteínas semelhantes à carne obtidas naturalmente anunciaram a criação da Aliança para […]
A indústria de gado dos EUA ainda está em busca de equilíbrio entre rastrear animais e tornar esse empreendimento lucrativo para os produtores, de acordo com […]
A Tyson Foods, maior companhia de carnes dos EUA, adquiriu 40% do grupo brasileiro Vibra, que produz e exporta produtos avícolas com as marcas Nat e […]
Em seis meses, a americana Elanco passou uma profunda transformação. Deixou de ser a área de saúde animal da farmacêutica Eli Lilly para saltar da quarta […]
A 21ª Feira da Agricultura Familiar na Expointer terminou neste domingo (1º) com aumento de 13,51% nas vendas em relação ao ano passado. Durante nove dias, […]
O 1º Fórum Nacional do Programa Nacional de Erradicação e Prevenção da Febre Aftosa (PNEFA) foi realizado nesta sexta-feira (30), na 42ª Expointer, em Esteio (RS). […]
Paulo de Oliveira é de Sorriso/MT e tem um comércio que vende sementes de soja. Ele conheceu o Miguel Cavalcanti pelos e-mails recebidos, mas, a princípio, […]
Tarifas reduzidas estimularam aumentos nas importações de carne bovina para o Japão de alguns outros países da Parceria Transpacífica, como Nova Zelândia e Canadá. Quando o […]
A demanda por alternativas sem carne aumentou. O número de veganos na Grã-Bretanha quadruplicou entre 2014 e 2018, de acordo com a The Vegan Society, e […]