Muitas vezes, recebo objeções de pessoas dizendo que consideram muito difícil a questão de tornar sua fazenda cada vez melhor, achando que precisam se tornar os […]
Três coisas que têm a ver com o negócio que você precisa avaliar: quais são suas competências como empresa em comprar, produzir e vender? Como assim? […]
Depois da abertura chinesa aos lácteos do Brasil, anunciada na semana passada, Pequim deu sinais de que as aguardadas autorizações para que mais frigoríficos brasileiros exportem […]
A Marfrig Global Foods anunciou que comercializará na área de food service no Brasil produtos com a marca Paty, líder na categoria de hambúrgueres na Argentina. […]
A carne desossada, maturada e embalada a vácuo do Brasil, continua ganhando espaço no mercado do Uruguai. A diferença de preço favorece o crescimento das importações […]
Ao redor do mundo, nos dizem para parar de comer carne. Manchetes e ativistas nos pedem para mudar nossa dieta para combater a mudança climática. O […]
O Ministério da Agricultura corrigiu nesta sexta-feira, 26, nota enviada na quinta-feira, 25. A correção é sobre os Estados que vão vacinar animais jovens em novembro, […]
Alimentar-se está entre as necessidades mais básicas dos seres humanos, e qualquer mudança na concepção de como isso pode ser feito é lenta e gradual. Agora, […]
A processadora norte-americana Cargill lançou uma nova iniciativa destinada a cortar as emissões de gases do efeito estufa (GEE) em sua cadeia de fornecimento de carne […]