Autoridades canadenses anunciaram que o Governo do Canadá garantiu maior acesso ao mercado para a carne bovina de gado com mais de 30 meses de idade […]
O Recôncavo Baiano é o mais novo local de instalação de Unidades de Referência Tecnológica (URT) da Embrapa. O objetivo é avaliar a produção de bovinos […]
Febre nos Estados Unidos, hambúrgueres feitos com vegetais, mas que imitam carne bovina em aparência, textura, aroma e sabor já estão prontos para chegar à mesa […]
De 9 a 20 de maio, a ministra Tereza Cristina (Agricultura, Pecuária e Abastecimento) visitou quatro países da Ásia: Japão, China, Vietnã e Indonésia. Acompanhada de […]
O Comitê de Coordenação Central do Plano de Ação para o Nordeste (Plano Nordeste) realizou nesta terça-feira (21) a primeira reunião para definir as prioridades para […]
O legado do maior açougueiro do Brasil segue inspirando inúmeros profissionais do churrasco. Principalmente Tatiana Bassi, ou apenas Tati Bassi, herdeira do Templo da Carne Marcos […]
O BeefPoint está organizando uma viagem técnica para o Texas, que ocorrerá de 17 a 25 de agosto.Clique aqui para conhecer o roteiro completo. Uma viagem técnica ao […]
Sob cronograma do Plano Nacional de Retirada da Vacinação Contra Febre Aftosa no Brasil, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) começa a aprovar a […]
A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) impetrou, no Supremo Tribunal Federal (STF), medida cautelar contra reajustes na tabela de preços mínimos para o […]
A consultoria norte-americana Allendale prevê uma alta de 2,8% no total de gado confinado nos Estados Unidos no primeiro quadrimestre em relatório que o Departamento de […]