Após três meses seguidos de queda, os preços dos alimentos nos supermercados de São Paulo voltaram a subir. A alta foi de 0,25% em maio ante abril, […]
Reportagem de Jacob Bunge e Heather Haddon, para o The Wall Street Journal Olhando para os hambúrgueres cor-de-rosa e pré-embalados no departamento de carnes de um […]
O consumo per capita de carne vermelha nos EUA (a quantidade usada nos mercados domésticos, incluindo carne fresca e processada vendida em supermercados e usada em […]
A start-up húngara Agroninja fez um grande avanço na pesagem de gado depois de desenvolver um aplicativo de smartphone que pode pesar o gado simplesmente tirando […]
Elas: Na última quinta-feira (14/06/18), o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) divulgou os dados de produção de carcaça bovina do 1o trimestre de 2018. […]
Indicador do boi gordo à vista apresentou alta de 1,39%, cotado a R$ 138,70/@. Bezerro apresentou alta de 0,09%, cotado a R$ 1169,30/cabeça. O dólar apresentou baixa de 0,52%, cotado a R$ 3,75.
As secas continuam a representar um risco para as previsões de produção agrícola para o ciclo 2018/19 na Austrália, já que dois Estados ainda sofrem com […]
A média diária das exportações de carne bovina atingiu 2,54 mil toneladas no acumulado de junho, até sexta-feira, 15, e “caso o ritmo se mantenha nos […]
Inovação e desenvolvimento de sistemas integrados colocam Mato Grosso também na liderança da produção de proteínas, posição que o estado já ocupa no setor de grãos. […]