A Comissão Europeia estima que as importações de carne bovina do bloco crescerão 10% em 2018, para estabilizar em 2019, com uma produção que interromperá sua […]
A ideia de que o presidente Donald J. Trump consideraria reentrar na Parceria Trans-Pacífico (TPP) é um raio de sol bem-vindo na tempestade dos processadores de […]
O Serviço de Inspeção e Segurança Alimentar do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (FSIS/USDA) está ampliando o período de comentários para uma petição apresentada pela […]
Carne é, certamente, um ingrediente presente na maior parte dos restaurantes da cidade. De hamburguerias a casas da haute cuisine, existem diferentes formas de se realizar […]
O consultor de agronegócios e ex-secretário de Política Agrícola do Ministério da Agricultura, Ivan Wedekin, afirmou que os produtores de grãos do País estão vendo na […]
Após um pico de abates de bovinos nos últimos meses, frigoríficos brasileiros devem promover um ajuste de produção e reduzir o ritmo, avalia o gerente executivo […]
O diretor executivo da Associação dos Criadores de Mato Grosso (Acrimat), Luciano Vacari, defende que o Brasil tome medidas de ordem comercial para resolver o impasse […]
Os brasileiros adoram carne vermelha , principalmente feita na grelha do churrasco. Quando consumida na medida certa, essa proteína pode fazer muito bem à saúde. Confira […]
Reunião da Comissão Sul Americana para a Luta contra a Febre Aftosa (Cosalfa) marcada para a próxima semana (16 a 21), na Bolívia, servirá para conhecer […]
Produzir mais e melhor. Esta foi a principal mensagem da InterCorte 2018 Cuiabá, que registrou recorde de público com a participação de 1.850 pessoas, dentre as […]