A parceria entre a rede de restaurantes com a Warner Bros. e a Mattel contará também com o lançamento de produtos especiais e limitados. O objetivo é levar […]
Entre os dias 15 e 17 de setembro, a Acrissul (Associação dos Criadores de Mato Grosso do Sul) trará para Campo Grande o aguardado Festival Internacional […]
O chef-churrasqueiro Jeferson Finger, à frente do restaurante Barbacoa, é do tipo que veste a camisa do trabalho. Até literalmente. Além de gerenciar a rede, especializada […]
Um dos maiores consumidores de carne do mundo, país possui prática e tradição na hora de preparar um bom churrasco; Giuliana Nogueira, do do Viagem & […]
Os brabos chegaram! O McDonald’s apresenta os Brabos do Méqui, dois novos sanduíches feitos com carne 100% bovina e uma combinação inédita de ingredientes na rede, […]
Ostentação e Dubai são duas palavras que costumam ser vistas juntas quando o assunto é turismo. Uma das novidades para apreciadores de gastronomia tem chamado a […]
A Brahma e a Wessel, empresa especializada em cortes de carne, lançaram um novo corte de carne pensando em inovar o churrasco do brasileiro. A parceria […]
Um açougue popular lendário no Japão, supostamente faz croquetes do famoso kobe beef tão deliciosos que as pessoas estão dispostas a esperar anos – até décadas […]
A JBS, maior empresa de proteínas animais do mundo, informou que sua marca de carnes Friboi, a mais vendida do país, foi certificada pelo Instituto Nacional […]
Durante os meses de julho e agosto, a rede de restaurantes Steak Miya, com cardápio de churrasco japonês, oferece um prato especial de carnes uruguaias em […]
Os aplicativos de delivery de refeições viram seus números dispararem desde o início da pandemia. Esse crescimento das entregas alimentares em domicílio acendeu o alerta de […]