30 de abril de 2019

Churrasqueiros do Brasil garantem vaga em mundial de churrasco em Sydney

O brasileiro Daniel Lee, renomado pitmaster (mestre-churrasqueiro especialista em defumação), e um time brasileiro de profissionais do churrasco participam, pela primeira vez, do Barbecue Wars, competição […]
29 de abril de 2019

McDonald’s traz favoritos internacionais para o menu dos EUA

O McDonald’s deverá apresentar quatro “favoritos mundiais” em seus restaurantes nos EUA em todo o país em junho, incluindo um hambúrguer com molho de bacon da […]
24 de abril de 2019

Hamburgueria adota conceito grass fed de forma pioneira no país

Conhecido desde 2012 como um dos destinos gastronômicos de São Paulo, o Cadillac Burger tornou-se a 1ª hamburgueria grass fed do Brasil. Após longa pesquisa de […]
17 de abril de 2019

Hambúrgueres voltam ao menu do Outback

O Outback Steakhouse atendeu os pedidos dos seus clientes e retoma dois burgers ao seu menu. Uma das boas novas é o retorno do hambúrguer com […]
15 de abril de 2019

McDonald’s apresenta 5 novos Big Macs

Neste mês, o McDonald’s fez o que muitos tentam e não conseguem: imitar seu campeão de vendas. A linha “Novos Big” apresenta cinco diferentes receitas elaboradas […]
12 de abril de 2019

BK: combos inspirados em Game of Thrones

Nesta quarta-feira, 10, chega ao Burger King de São Paulo e Rio de Janeiro um combo especial: o Combo dos Reinos. A novidade é formada pelo […]
11 de abril de 2019

Wessel lança linha de carnes orgânicas

Um dos principais nomes na indústria de carne, a Wessel acaba de lançar sua linha de carnes orgânicas, com a mesma qualidade que caracteriza os artigos […]
26 de março de 2019

Korin lança carne moída orgânica

A Korin anunciou o lançamento da carne moída orgânica. O produto está disponível na forma crua e congelada em embalagens flexíveis de 400 gramas. A novidade […]
21 de março de 2019

Carnes a pasto da Nova Zelândia ganham impulso de marketing nos EUA

A Beef + Lamb New Zealand vai lançar uma campanha milionária norte-americana de branding para educar os consumidores sobre os benefícios da carne produzida a pasto […]
21 de março de 2019

Festival de churrasco acontece neste final de semana em São Paulo

Bife ancho, “denver steak”, costela de chão, salmão pranchado, “pulled pork” e leitão são alguns dos cortes especiais assados em grelhas, tábuas de madeira e espetos […]
18 de março de 2019

Dono do BurgerLab abre churrascaria numa das ruas mais gastronômicas de SP

Entre rodízios e cortes servidos à la carte, as casas de carne têm espaço garantido no coração dos paulistanos. No COMER & BEBER 2018/2019, estão reunidos […]
15 de março de 2019

EUA amplia alcance de tour em fazenda de carne por realidade virtual

Em um esforço para compartilhar mais sobre pecuária com o público em todo o mundo, a campanha Beef. It’s What’s For Dinner, da indústria de carne […]