O McDonald’s deverá apresentar quatro “favoritos mundiais” em seus restaurantes nos EUA em todo o país em junho, incluindo um hambúrguer com molho de bacon da […]
Conhecido desde 2012 como um dos destinos gastronômicos de São Paulo, o Cadillac Burger tornou-se a 1ª hamburgueria grass fed do Brasil. Após longa pesquisa de […]
Neste mês, o McDonald’s fez o que muitos tentam e não conseguem: imitar seu campeão de vendas. A linha “Novos Big” apresenta cinco diferentes receitas elaboradas […]
Um dos principais nomes na indústria de carne, a Wessel acaba de lançar sua linha de carnes orgânicas, com a mesma qualidade que caracteriza os artigos […]
A Korin anunciou o lançamento da carne moída orgânica. O produto está disponível na forma crua e congelada em embalagens flexíveis de 400 gramas. A novidade […]
A Beef + Lamb New Zealand vai lançar uma campanha milionária norte-americana de branding para educar os consumidores sobre os benefícios da carne produzida a pasto […]
Bife ancho, “denver steak”, costela de chão, salmão pranchado, “pulled pork” e leitão são alguns dos cortes especiais assados em grelhas, tábuas de madeira e espetos […]
Entre rodízios e cortes servidos à la carte, as casas de carne têm espaço garantido no coração dos paulistanos. No COMER & BEBER 2018/2019, estão reunidos […]
Pela primeira vez uma equipe brasileira foi formada para participar de um dos campeonatos mais tradicionais de churrasco do mundo, realizado nos Estados Unidos. Entre os […]