29 de abril de 2019

McDonald’s traz favoritos internacionais para o menu dos EUA

O McDonald’s deverá apresentar quatro “favoritos mundiais” em seus restaurantes nos EUA em todo o país em junho, incluindo um hambúrguer com molho de bacon da […]
24 de abril de 2019

Hamburgueria adota conceito grass fed de forma pioneira no país

Conhecido desde 2012 como um dos destinos gastronômicos de São Paulo, o Cadillac Burger tornou-se a 1ª hamburgueria grass fed do Brasil. Após longa pesquisa de […]
17 de abril de 2019

Hambúrgueres voltam ao menu do Outback

O Outback Steakhouse atendeu os pedidos dos seus clientes e retoma dois burgers ao seu menu. Uma das boas novas é o retorno do hambúrguer com […]
15 de abril de 2019

McDonald’s apresenta 5 novos Big Macs

Neste mês, o McDonald’s fez o que muitos tentam e não conseguem: imitar seu campeão de vendas. A linha “Novos Big” apresenta cinco diferentes receitas elaboradas […]
12 de abril de 2019

BK: combos inspirados em Game of Thrones

Nesta quarta-feira, 10, chega ao Burger King de São Paulo e Rio de Janeiro um combo especial: o Combo dos Reinos. A novidade é formada pelo […]
11 de abril de 2019

Wessel lança linha de carnes orgânicas

Um dos principais nomes na indústria de carne, a Wessel acaba de lançar sua linha de carnes orgânicas, com a mesma qualidade que caracteriza os artigos […]
26 de março de 2019

Korin lança carne moída orgânica

A Korin anunciou o lançamento da carne moída orgânica. O produto está disponível na forma crua e congelada em embalagens flexíveis de 400 gramas. A novidade […]
21 de março de 2019

Carnes a pasto da Nova Zelândia ganham impulso de marketing nos EUA

A Beef + Lamb New Zealand vai lançar uma campanha milionária norte-americana de branding para educar os consumidores sobre os benefícios da carne produzida a pasto […]
21 de março de 2019

Festival de churrasco acontece neste final de semana em São Paulo

Bife ancho, “denver steak”, costela de chão, salmão pranchado, “pulled pork” e leitão são alguns dos cortes especiais assados em grelhas, tábuas de madeira e espetos […]
18 de março de 2019

Dono do BurgerLab abre churrascaria numa das ruas mais gastronômicas de SP

Entre rodízios e cortes servidos à la carte, as casas de carne têm espaço garantido no coração dos paulistanos. No COMER & BEBER 2018/2019, estão reunidos […]
15 de março de 2019

EUA amplia alcance de tour em fazenda de carne por realidade virtual

Em um esforço para compartilhar mais sobre pecuária com o público em todo o mundo, a campanha Beef. It’s What’s For Dinner, da indústria de carne […]
12 de março de 2019

Veja a classificação da seleção brasileira de churrasco nos Estados Unidos

Pela primeira vez uma equipe brasileira foi formada para participar de um dos campeonatos mais tradicionais de churrasco do mundo, realizado nos Estados Unidos. Entre os […]