28 de junho de 2006

Argentina lança campanha para “limpar imagem” da carne

O Instituto de Promoção da Carne Bovina (IPCVA) da Argentina, uma entidade financiada pelos frigoríficos e produtores do país, decidiu investir cerca de US$ 1 milhão […]
27 de junho de 2006

Mapa investe R$ 1,35 milhão em campanha na Copa

O Mapa, está investindo R$ 1,35 milhão em uma campanha institucional na Alemanha para divulgar o agronegócio brasileiro. O país é hoje o maior exportador mundial […]
21 de junho de 2006

Restaurante faz hambúrguer de R$ 250

No restaurante madrileno Estik, um hambúrguer pode custar R$ 250. Isto porque a carne do alimento é de boi de Kobe, animal tratado com cerveja, música […]
19 de junho de 2006

Mapa promove agronegócio brasileiro na Alemanha

Aproveitando a Copa do Mundo, a Secretaria de Relações Internacionais do Agronegócio (SRI) do Mapa está promovendo na Alemanha a Campanha do Agronegócio e do Alimento […]
14 de junho de 2006

EUA: empresa vende carne natural pela internet

A cada ano, várias empresas dos EUA que vendem carne pelo correio promovem seus serviços antes de uma série de feriados, incluindo o dia dos pais, […]
12 de junho de 2006

Empório Santa Maria vende Linha do Chef Nelore Natural

Chega ao mercado nacional a nova “Linha do Chef Nelore Natural”, visando os consumidores mais exigentes. O lançamento aconteceu nesta quinta-feira, 8, no Espaço Gourmet do […]
9 de junho de 2006

EUA promovem carne de vitelo para foodservice

O Comitê de Vitelo da Comissão de Produtores de Carne Bovina (Cattlemen’s Beef Board – CBB) dos Estados Unidos juntamente com a Federação dos Conselhos Estaduais […]
8 de junho de 2006

Reino Unido: escolas terão mais carne no cardápio

Novos padrões de lanche escolar no Reino Unido indicarão que todos os alunos das escolas terão no mínimo duas refeições por semana contendo carnes vermelhas, segundo […]
7 de junho de 2006

EUA: processadores lançaram 284 novos produtos em 2006

De acordo com a base de dados de novos produtos Productscan Online do DataMonitor, os processadores dos EUA lançaram 467 novos SKUs – Stock Keeping Unit […]
2 de junho de 2006

EUA promovem versatilidade de cortes não tradicionais

Compradores internacionais de carnes conheceram a versatilidade de cortes de carne bovina e suína dos Estados Unidos em pratos internacionais saborosos na semana passada na Conferência […]
31 de maio de 2006

Abiec promove Brazilian Beef na Holanda

A Abiec realizou evento na Holanda reunindo importadores, jornalistas, autoridades sanitárias e empresários com objetivo de promover a carne bovina brasileira. No churrasco, que ocorreu no […]
25 de maio de 2006

Mapa vai promover alimento brasileiro na copa do mundo

A Secretaria de Relações Internacionais do Agronegócio (SRI), do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), inicia na Alemanha uma campanha de promoção do alimento brasileiro […]