24 de maio de 2006

Bertin lança linha de pratos prontos no mercado interno

O Bertin investiu R$ 30 milhões para desenvolver a linha Pronto Sabor, entrando no de pratos prontos, e está adaptando os sabores para atender também à […]
12 de maio de 2006

EUA promovem carne Feira Internacional em Taiwan

A quarta feira anual de alimentos de Taiwan chamada Gourmet Taipei International Food and Wine Festival, ocorrida em Taipei, foi a oportunidade ideal para promover o […]
9 de maio de 2006

EUA: Beef Checkoff faz frente à elevação da oferta

A indústria de carne bovina dos EUA, além de maior oferta de proteínas competidoras, como carne suína e de frango, durante o próximo verão no país, […]
28 de abril de 2006

McDonald´s introduz Big Mac maior na Europa

Apesar de as queixas relacionadas à saúde terem reduzido às vendas do McDonald’s Corp. na Europa, a companhia está preparando o lançamento do Bigger Big Mac […]
27 de abril de 2006

EUA vêm oportunidades para carne bovina em Taiwan

Um recente relatório do USDA informou que um melhor desempenho econômico e uma recuperação no consumo doméstico de Taiwan desde o último trimestre de 2003, levou […]
25 de abril de 2006

EUA: USMEF identifica oportunidade no Oriente Médio

Com a produção de petróleo enriquecendo as economias e melhorando a renda pessoal no Oriente Médio, os consumidores desta região estão aumentando sua demanda por alimentos, […]
24 de abril de 2006

Bertin fecha contrato com Burger King

Contrato firmado este mês garante ao frigorífico Bertin o fornecimento de hambúrguer para a rede de fast-food Burger King no Brasil. A venda para a empresa […]
19 de abril de 2006

Cresce presença de alimentos orgânicos em foodservice

Os produtos orgânicos, que já estão cada vez mais presentes em vários estabelecimentos de varejo, agora estão mostrando um bom crescimento nas operações de foodservice, de […]
19 de abril de 2006

McDonald´s vai vender DVD de exercícios físicos

O McDonald’s, em parceria com a empresa de fitness responDESIGN, vai vender dvd’s com exercícios físicos. A rede vai oferecer o produto junto com o McLanche […]
18 de abril de 2006

Friboi faz parceria para promover orgânicos

O frigorífico Friboi lançou uma estratégia diferenciada para divulgar sua marca no incipiente mercado de carnes orgânicas. O grupo fez parceria com a paulistana Hamburgueria Baby […]
11 de abril de 2006

Chef britânico faz lanche mais caro do mundo

O sanduíche mais caro do mundo será vendido em Londres, no Reino Unido, por US$ 148,33, ou seja, em torno de R$ 316. A iguaria foi […]
7 de abril de 2006

EUA: National Beef introduz NatureSource Natural Angus Beef

Comer bem é uma das prioridades da maioria dos consumidores, mas um excelente sabor também é importante. Agora, os consumidores dos Estados Unidos poderão ter tudo […]