29 de março de 2006

EUA identificam potenciais compradores de carne na UE

Os exportadores de carnes dos EUA poderão, em breve, preencher a “lacuna” no mercado de carne bovina da UE após fazerem nova promoção de seus produtos […]
24 de março de 2006

Carne uruguaia é reconhecida na Europa

O Uruguai finalizou o projeto “Avaliação e Promoção da Carne Uruguaia com Base nos Padrões de Qualidade da União Européia” e em função dos diferentes sistemas […]
17 de março de 2006

Canadá promove carne em feira de alimentos no Japão

A indústria de carne bovina do Canadá, através da Federação Canadense de Exportadores de Carne Bovina, deve buscar conquistar novos mercados através da feira de alimentos […]
16 de março de 2006

Austrália: Sam Neill promove carne vermelha

O Meat and Livestock Australia (MLA) anunciou que o ator Sam Neill estará à frente da segunda fase da campanha promocional da carne australiana chamada “Carne […]
7 de março de 2006

Reino Unido: campanha publicitária para carne moída

A campanha publicitária do Reino Unido chamada de Beefy and Lamby, criada para promover a carne bovina e ovina, entrará em uma nova fase na próxima […]
2 de março de 2006

SIC realiza campanha enfatizando cortes

O SIC deve iniciar uma nova campanha com anúncios enfatizando os cortes de carne bovina, com foco no consumidor final. Um dos espaços que a campanha […]
23 de fevereiro de 2006

IFC investe em produção de carne desidratada

A IFC (International Food Company), em Itupeva, investiu US$ 12 milhões nos últimos dois anos na ampliação de seu complexo industrial e no desenvolvimento de novos […]
17 de fevereiro de 2006

Montana Premium Beef planeja vendas de 250 ton/mês

A marca Montana Premium Beef superou a marca de 150 toneladas de carne vendidas por mês em dezembro de 2005, contra uma média de 120 toneladas […]
13 de fevereiro de 2006

EUA: USMEF promove carne americana no sudeste asiático

Com a recente reabertura do mercado de Cingapura para a carne bovina americana, a Federação de Exportação de Carnes dos EUA (U.S. Meat Export Federation – […]
9 de fevereiro de 2006

Reordenamento do varejo: vínculo emocional com cliente

A cada dia que passa, e na medida em que as grandes empresas terceirizam parte de suas atividades para concentrarem sua atenção na linha de frente, […]
8 de fevereiro de 2006

EUA: promove versatilidade e sabor da carne bovina

O aumento no uso de carne bovina nos restaurantes dos EUA é a meta de seis novos anúncios publicitários do programa Beef Checkoff (fundo arrecadado pelos […]
2 de fevereiro de 2006

Burger King vai abrir o capital

A Burger King Holdings, que controla a rede de restaurantes de fast-food Burger King, anunciou ontem que pretende abrir seu capital ainda no primeiro trimestre, a […]