A rede de lanchonetes dos Estados Unidos, Burger King Corp., espera introduzir um limitado “menu valor” com itens de US$ 1 para estimular o tráfico e […]
O Meat and Livestock Australia (MLA) está planejando mais atividades promocionais durante o período do Natal, quando aumentam as vendas de carne bovina, com o objetivo […]
A Safeway Inc. anunciou nesta semana o lançamento do site na internet www.RanchersReserve.com, uma loja de alimentos online que oferece carne bovina Angus, macia, inspecionada pelo […]
A Anholt-GMI, empresa pertencente ao consultor e escritor Simon Anholt, acaba de divulgar a segunda rodada da pesquisa que procura aferir os Índices de Marcas Nacionais […]
Maciez, tradição e sabor. Essas três características são os pilares sobre os quais o Instituto de Promoção da Carne Bovina da Argentina (Ipcva) se apóia para […]
O Frigorífico Marfrig está assumindo a distribuição em todo o território nacional da linha de carnes especial Bassi. O acordo operacional objetiva melhorar o atendimento e […]
A campanha institucional “Xuxa” criada pela agência Z+ para o PQNN – Programa de Qualidade Nelore Natural ganhou a Medalha de Prata na categoria Campanha de […]
O consumidor jovem, de 8 a 24 anos, tem acesso a uma grande quantidade de informação, sobretudo via internet, e encontra-se hoje numa fase de filtrar […]
Não está disposto a sacrificar o sabor quando pensa em tornar seu estilo de vida mais saudável? Um excelente sabor associado a bons nutrientes está presente […]
O Comitê Operacional de Promoção da Carne Bovina dos Estados Unidos aprovou um amplo plano de marketing para este produto pelo programa Beef Checkoff – que […]
A Administração Britânica de Carne Bovina e Ovina (English Beef and Lamb Executive – EBLEX) está há seis meses com uma campanha de marketing de dois […]