16 de dezembro de 2005

EUA: Burger King deverá lançar produtos por US$ 1

A rede de lanchonetes dos Estados Unidos, Burger King Corp., espera introduzir um limitado “menu valor” com itens de US$ 1 para estimular o tráfico e […]
14 de dezembro de 2005

Austrália planeja promoções no Japão durante Natal

O Meat and Livestock Australia (MLA) está planejando mais atividades promocionais durante o período do Natal, quando aumentam as vendas de carne bovina, com o objetivo […]
7 de dezembro de 2005

EUA: Ranchers Reserve vende carne Angus pela internet

A Safeway Inc. anunciou nesta semana o lançamento do site na internet www.RanchersReserve.com, uma loja de alimentos online que oferece carne bovina Angus, macia, inspecionada pelo […]
7 de dezembro de 2005

Brasil é o 15o no Índice de Marcas Nacionais

A Anholt-GMI, empresa pertencente ao consultor e escritor Simon Anholt, acaba de divulgar a segunda rodada da pesquisa que procura aferir os Índices de Marcas Nacionais […]
6 de dezembro de 2005

Argentina promove carne no Chile e ganha mercado

Maciez, tradição e sabor. Essas três características são os pilares sobre os quais o Instituto de Promoção da Carne Bovina da Argentina (Ipcva) se apóia para […]
1 de dezembro de 2005

Marfrig assume linha de carnes especiais Bassi

O Frigorífico Marfrig está assumindo a distribuição em todo o território nacional da linha de carnes especial Bassi. O acordo operacional objetiva melhorar o atendimento e […]
28 de novembro de 2005

Nelore Natural é premiada pela ABMR&A

A campanha institucional “Xuxa” criada pela agência Z+ para o PQNN – Programa de Qualidade Nelore Natural ganhou a Medalha de Prata na categoria Campanha de […]
28 de novembro de 2005

Márcia Barcellos: oportunidades internacionais para o Brasil

O Brasil é um dos únicos países no mundo que ainda apresenta potencial de crescimento de produção de carne bovina. Segundo dados da FAO, o país […]
24 de novembro de 2005

Jovem tem pressa e quer consumir de tudo

O consumidor jovem, de 8 a 24 anos, tem acesso a uma grande quantidade de informação, sobretudo via internet, e encontra-se hoje numa fase de filtrar […]
22 de novembro de 2005

EUA: novo livro de receitas saudáveis e saborosas com carne bovina

Não está disposto a sacrificar o sabor quando pensa em tornar seu estilo de vida mais saudável? Um excelente sabor associado a bons nutrientes está presente […]
8 de novembro de 2005

EUA: Iniciativas de promoção da carne bovina para 2006 são aprovadas

O Comitê Operacional de Promoção da Carne Bovina dos Estados Unidos aprovou um amplo plano de marketing para este produto pelo programa Beef Checkoff – que […]
7 de outubro de 2005

Reino Unido: diferenciação é chave para indústria de carne

A Administração Britânica de Carne Bovina e Ovina (English Beef and Lamb Executive – EBLEX) está há seis meses com uma campanha de marketing de dois […]