7 de março de 2019

EUA: Verde Farms adiciona salsichas com carne a pasto à linha de produtos

A Verde Farms, produtora de carne bovina 100% produzida a pasto, anunciou o lançamento de salsichas até maio de 2019. As salsichas (hot dogs) da Verde […]
6 de março de 2019

Churrasco de mulheres para mulheres tem fogo de chão e open bar de chopp

Para quem acredita que lugar de mulher em dia de churrasco é na cozinha, fazendo farofa, salada de batatas e vinagrete, atenção: elas estão arregaçando as […]
28 de fevereiro de 2019

Ação da Abiec reforça presença da carne brasileira no mercado árabe

De olho na crescente participação do mercado árabe nas exportações brasileiras, a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (Abiec) em parceria com a Agência Brasileira […]
21 de fevereiro de 2019

McDonald’s amplia linha Signature

O McDonald’s apresenta mais um sanduíche da família Signature: o SmokeHouse. Para o sanduíche foram escolhidos pão tipo brioche, dois hambúrgueres, queijo Ementhal, molho Honey Mustard, […]
18 de fevereiro de 2019

1953: Friboi consolida marca no segmento de carnes bovinas premium

A marca 1953, lançada pela Friboi em janeiro de 2018 para atender à crescente demanda por carne bovina premium e de alta qualidade, encerrou seu primeiro […]
15 de fevereiro de 2019

Eataly promove jantar com oito chefs

Oito chefs assinam um jantar especial no megaempório Eataly. Apelidado de La Grande Cena, o evento ocorre na quinta (21), a partir das 19h30, no espaço […]
11 de fevereiro de 2019

Guerra dos mega-habúrgueres produz lanches de até 2,3 mil calorias

Grandes redes de fast-food iniciaram uma verdadeira guerra dos sanduíches gigantes, com muitos ingredientes, para conquistar os consumidores dispostos a ingerir, sem culpa, muitas calorias. Em […]
6 de fevereiro de 2019

Boutique de carne Le Boucher ganha casa na Barra da Tijuca

Na última sexta-feira, 01/02, a boutique de carne Le Boucher, ganhou um novo endereço na Barra da Tijuca à beira da praia do Pepê. O espaço […]
31 de janeiro de 2019

Estrela da NBA, Steven Adams, promove carne bovina nos EUA

Quando o atleta profissional Steven Adams não está na quadra de basquete, o jogador estrela do Oklahoma City Thunder está “smashing steaks.” Foi assim que Adams descreveu […]
30 de janeiro de 2019

Rede de hamburguerias que funciona em ônibus antigos chega à Augusta

A moda dos food-trucks deu uma esfriada, mas a rede Busger continua expedindo seus sanduíches sobre rodas. Em vez das camionetes comuns, utiliza ônibus antigos como […]
25 de janeiro de 2019

World Butchers’Challenge recebe três novas nações

Canadá, México e Islândia devem estrear na competição do World Butchers’Challenge (Desafio Mundial de Açougueiros), em 2020. Devendo ser realizado em 4-5 de setembro de 2020 […]
7 de janeiro de 2019

Franck Ribery come bife banhado a ouro no valor de R$ 5 mil

Franck Ribery chamou a atenção dos fãs nas redes sociais após aparecer comendo um bife banhado a ouro no restaurante do chef turco Salt Bae, em […]