A Verde Farms, produtora de carne bovina 100% produzida a pasto, anunciou o lançamento de salsichas até maio de 2019. As salsichas (hot dogs) da Verde […]
Para quem acredita que lugar de mulher em dia de churrasco é na cozinha, fazendo farofa, salada de batatas e vinagrete, atenção: elas estão arregaçando as […]
De olho na crescente participação do mercado árabe nas exportações brasileiras, a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (Abiec) em parceria com a Agência Brasileira […]
O McDonald’s apresenta mais um sanduíche da família Signature: o SmokeHouse. Para o sanduíche foram escolhidos pão tipo brioche, dois hambúrgueres, queijo Ementhal, molho Honey Mustard, […]
A marca 1953, lançada pela Friboi em janeiro de 2018 para atender à crescente demanda por carne bovina premium e de alta qualidade, encerrou seu primeiro […]
Oito chefs assinam um jantar especial no megaempório Eataly. Apelidado de La Grande Cena, o evento ocorre na quinta (21), a partir das 19h30, no espaço […]
Grandes redes de fast-food iniciaram uma verdadeira guerra dos sanduíches gigantes, com muitos ingredientes, para conquistar os consumidores dispostos a ingerir, sem culpa, muitas calorias. Em […]
Quando o atleta profissional Steven Adams não está na quadra de basquete, o jogador estrela do Oklahoma City Thunder está “smashing steaks.” Foi assim que Adams descreveu […]
A moda dos food-trucks deu uma esfriada, mas a rede Busger continua expedindo seus sanduíches sobre rodas. Em vez das camionetes comuns, utiliza ônibus antigos como […]
Canadá, México e Islândia devem estrear na competição do World Butchers’Challenge (Desafio Mundial de Açougueiros), em 2020. Devendo ser realizado em 4-5 de setembro de 2020 […]