12 de março de 2019

Veja a classificação da seleção brasileira de churrasco nos Estados Unidos

Pela primeira vez uma equipe brasileira foi formada para participar de um dos campeonatos mais tradicionais de churrasco do mundo, realizado nos Estados Unidos. Entre os […]
7 de março de 2019

EUA: Verde Farms adiciona salsichas com carne a pasto à linha de produtos

A Verde Farms, produtora de carne bovina 100% produzida a pasto, anunciou o lançamento de salsichas até maio de 2019. As salsichas (hot dogs) da Verde […]
6 de março de 2019

Churrasco de mulheres para mulheres tem fogo de chão e open bar de chopp

Para quem acredita que lugar de mulher em dia de churrasco é na cozinha, fazendo farofa, salada de batatas e vinagrete, atenção: elas estão arregaçando as […]
28 de fevereiro de 2019

Ação da Abiec reforça presença da carne brasileira no mercado árabe

De olho na crescente participação do mercado árabe nas exportações brasileiras, a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (Abiec) em parceria com a Agência Brasileira […]
21 de fevereiro de 2019

McDonald’s amplia linha Signature

O McDonald’s apresenta mais um sanduíche da família Signature: o SmokeHouse. Para o sanduíche foram escolhidos pão tipo brioche, dois hambúrgueres, queijo Ementhal, molho Honey Mustard, […]
18 de fevereiro de 2019

1953: Friboi consolida marca no segmento de carnes bovinas premium

A marca 1953, lançada pela Friboi em janeiro de 2018 para atender à crescente demanda por carne bovina premium e de alta qualidade, encerrou seu primeiro […]
15 de fevereiro de 2019

Eataly promove jantar com oito chefs

Oito chefs assinam um jantar especial no megaempório Eataly. Apelidado de La Grande Cena, o evento ocorre na quinta (21), a partir das 19h30, no espaço […]
11 de fevereiro de 2019

Guerra dos mega-habúrgueres produz lanches de até 2,3 mil calorias

Grandes redes de fast-food iniciaram uma verdadeira guerra dos sanduíches gigantes, com muitos ingredientes, para conquistar os consumidores dispostos a ingerir, sem culpa, muitas calorias. Em […]
6 de fevereiro de 2019

Boutique de carne Le Boucher ganha casa na Barra da Tijuca

Na última sexta-feira, 01/02, a boutique de carne Le Boucher, ganhou um novo endereço na Barra da Tijuca à beira da praia do Pepê. O espaço […]
31 de janeiro de 2019

Estrela da NBA, Steven Adams, promove carne bovina nos EUA

Quando o atleta profissional Steven Adams não está na quadra de basquete, o jogador estrela do Oklahoma City Thunder está “smashing steaks.” Foi assim que Adams descreveu […]
30 de janeiro de 2019

Rede de hamburguerias que funciona em ônibus antigos chega à Augusta

A moda dos food-trucks deu uma esfriada, mas a rede Busger continua expedindo seus sanduíches sobre rodas. Em vez das camionetes comuns, utiliza ônibus antigos como […]
25 de janeiro de 2019

World Butchers’Challenge recebe três novas nações

Canadá, México e Islândia devem estrear na competição do World Butchers’Challenge (Desafio Mundial de Açougueiros), em 2020. Devendo ser realizado em 4-5 de setembro de 2020 […]