2 de março de 2005

EUA: Whole Foods abrirá nova loja com 7.000 m2

O maior varejista de alimentos naturais e orgânicos do mundo, Whole Foods Market, abrirá uma nova loja e um centro de operações mundial na quinta-feira em […]
25 de fevereiro de 2005

EUA: marketing da carne deve ser voltado totalmente ao cliente

De acordo com o diretor das divisões de carnes vermelhas, frutos do mar e delicatessen da rede de supermercados Wal-Mart há 17 anos, Ken Parnell, “tudo […]
14 de fevereiro de 2005

EUA: publicidade para manter aumento da demanda por carne bovina

Os produtores de carne bovina dos Estados Unidos estão entrando no ano de 2005 com uma estratégia publicitária que continua a campanha premiada do ano passado, […]
2 de fevereiro de 2005

Saúde e conveniência direcionarão crescimento no setor de alimentos

Os produtos do setor de alimentos e bebidas que dão suporte a dietas saudáveis, dietas visando perda de peso ou pessoas com estilo de vida ocupado […]
28 de janeiro de 2005

Aumenta consumo de alimentos funcionais nos EUA

Consumidores americanos estão mais seletivos quanto aos alimentos e aumentaram as suas preocupações quanto à saúde, segundo a Food Technology, revista do Institute of Food Technologists
13 de janeiro de 2005

Argentina: estrelas para medir a qualidade e definir o preço da carne

A carne argentina é reconhecida em todo o mundo por sua qualidade. No entanto, dentro do próprio país, o produto não é tão valorizado, sendo vendido […]
11 de janeiro de 2005

Indústria de carne bovina dos EUA faz concurso nacional de receitas

Os cozinheiros das famílias norte-americanos poderão participar do Concurso Nacional de Receitas com Carne Bovina. Essa é a 26a edição do concurso. Os participantes poderão enviar […]
10 de janeiro de 2005

EUA: Dunkin Donuts lança sanduíche com carne bovina

A Dunkin’ Donuts dos Estados Unidos acaba de lançar por tempo limitado um novo sanduíche com carne bovina, ovo e queijo. Feito com um suculento e […]
6 de janeiro de 2005

Argentina faz primeiro mapa de consumo de carnes

Os resultados preliminares do Primeiro Mapa de Consumo de Carnes na Argentina que foi feito pelo Instituto de Promoção de Carne Bovina Argentina (IPCVA) mediante a […]
23 de dezembro de 2004

Grupo musical Air Supply promove carne australiana na Coréia

A indústria de carne bovina australiana e o rock do país estão unindo forças em uma importante promoção. A banda de rock romântico australiana, Air Supply, […]
10 de dezembro de 2004

EUA: Rede Hardee’s introduz novo “hambúrguer monstro”

Primeiro vieram os hambúrgueres. Depois, os Thickburgers (um hambúrguer maior que o normal). Agora, a rede de fast food dos Estados Unidos Hardee’s está introduzindo o […]
3 de dezembro de 2004

Escócia promove carne bovina em Londres

A campanha de promoção da carne bovina escocesa em açougues e restaurantes chamada Scotch Beef Club deu seu primeiro passo ao sul da Escócia nesta semana, […]