O maior varejista de alimentos naturais e orgânicos do mundo, Whole Foods Market, abrirá uma nova loja e um centro de operações mundial na quinta-feira em […]
De acordo com o diretor das divisões de carnes vermelhas, frutos do mar e delicatessen da rede de supermercados Wal-Mart há 17 anos, Ken Parnell, “tudo […]
Os produtores de carne bovina dos Estados Unidos estão entrando no ano de 2005 com uma estratégia publicitária que continua a campanha premiada do ano passado, […]
Consumidores americanos estão mais seletivos quanto aos alimentos e aumentaram as suas preocupações quanto à saúde, segundo a Food Technology, revista do Institute of Food Technologists
A carne argentina é reconhecida em todo o mundo por sua qualidade. No entanto, dentro do próprio país, o produto não é tão valorizado, sendo vendido […]
Os cozinheiros das famílias norte-americanos poderão participar do Concurso Nacional de Receitas com Carne Bovina. Essa é a 26a edição do concurso. Os participantes poderão enviar […]
Os resultados preliminares do Primeiro Mapa de Consumo de Carnes na Argentina que foi feito pelo Instituto de Promoção de Carne Bovina Argentina (IPCVA) mediante a […]
A indústria de carne bovina australiana e o rock do país estão unindo forças em uma importante promoção. A banda de rock romântico australiana, Air Supply, […]
Primeiro vieram os hambúrgueres. Depois, os Thickburgers (um hambúrguer maior que o normal). Agora, a rede de fast food dos Estados Unidos Hardee’s está introduzindo o […]
A campanha de promoção da carne bovina escocesa em açougues e restaurantes chamada Scotch Beef Club deu seu primeiro passo ao sul da Escócia nesta semana, […]