A Associação Nacional dos Produtores de Carne Bovina dos Estados Unidos (National Cattlemen’s Beef Association – NCBA) informou que o programa de marketing da carne bovina […]
“A carne bovina está mudando – ela simplesmente não é mais a carne bovina do seu pai”, disse a diretora executiva de nutrição da Associação Nacional […]
O projeto norueguês “Qualidade, informação e rotulagem”, que tinha o objetivo de determinar como melhor comercializará carne bovina doméstica, descobriu que os consumidores do país estão […]
As vendas totais de alimentos resfriados preparados cresceram 18,4% entre 1999 e 2003 no Reino Unido para 3,484 bilhões de quilos, de acordo com o Research […]
Enquanto os restaurantes se esforçam para introduzir saladas e outras escolhas “mais saudáveis”, os homens e as mulheres dos Estados Unidos concordam que seu alimento favorito […]
A rede Outback Steakhouse abre um novo restaurante em Brasília nesta terça-feira(17/08), na expansão do ParkShopping. Com cortes especiais de carne, porções generosas, decoração e estilo […]
Uma recente pesquisa sobre o setor de carnes no varejo dos Estados Unidos indicou uma crescente transformação deste setor desde 2002, liderada pela substituição na distribuição […]
A companhia processadora de carnes dos Estados Unidos Swift & Co., localizada em Greeley, Colorado, anunciou recentemente uma nova linha de produtos de carnes para o […]
Após a conclusão das negociações entre grupos de trabalho dos Estados Unidos e do Japão ocorrida em Tóquio na semana passada, os EUA programaram propagandas em […]
Os chefes de cozinha e os restaurantes da Austrália estão bastante confiantes com relação à qualidade das carnes vermelhas de seus menus, de acordo com uma […]
O consumidor é o rei; ignore-o e corra seu próprio risco. Foi o que afirmou o especialista em marketing internacional de alimentos, David Hughes. Segundo ele, […]