1 de setembro de 2004

EUA: Campanha de marketing de verão da carne bovina foi um sucesso

A Associação Nacional dos Produtores de Carne Bovina dos Estados Unidos (National Cattlemen’s Beef Association – NCBA) informou que o programa de marketing da carne bovina […]
19 de agosto de 2004

NCBA promove carne bovina magra com dados nutricionais do USDA

“A carne bovina está mudando – ela simplesmente não é mais a carne bovina do seu pai”, disse a diretora executiva de nutrição da Associação Nacional […]
18 de agosto de 2004

Noruega: Consumidores dispostos a pagar mais pela qualidade

O projeto norueguês “Qualidade, informação e rotulagem”, que tinha o objetivo de determinar como melhor comercializará carne bovina doméstica, descobriu que os consumidores do país estão […]
17 de agosto de 2004

Reino Unido: vendas de alimentos preparados resfriados crescem 18%

As vendas totais de alimentos resfriados preparados cresceram 18,4% entre 1999 e 2003 no Reino Unido para 3,484 bilhões de quilos, de acordo com o Research […]
17 de agosto de 2004

Norte-americanos preferem hambúrgueres

Enquanto os restaurantes se esforçam para introduzir saladas e outras escolhas “mais saudáveis”, os homens e as mulheres dos Estados Unidos concordam que seu alimento favorito […]
17 de agosto de 2004

Rede Outback chega a Brasília

A rede Outback Steakhouse abre um novo restaurante em Brasília nesta terça-feira(17/08), na expansão do ParkShopping. Com cortes especiais de carne, porções generosas, decoração e estilo […]
17 de agosto de 2004

EUA: Pesquisa mostra crescimento de produtos com maior valor agregado

Uma recente pesquisa sobre o setor de carnes no varejo dos Estados Unidos indicou uma crescente transformação deste setor desde 2002, liderada pela substituição na distribuição […]
13 de agosto de 2004

Projeto Saúde Brasil apresenta cadeia da carne para crianças

O Projeto Saúde Brasil leva cerca de 3 mil crianças de escolas públicas para conhecer a cadeia produtiva da carne bovina, entre os dias 11 e […]
5 de agosto de 2004

EUA: Swift lança linha de carnes para hispânicos

A companhia processadora de carnes dos Estados Unidos Swift & Co., localizada em Greeley, Colorado, anunciou recentemente uma nova linha de produtos de carnes para o […]
4 de agosto de 2004

EUA promovem segurança da carne bovina no Japão

Após a conclusão das negociações entre grupos de trabalho dos Estados Unidos e do Japão ocorrida em Tóquio na semana passada, os EUA programaram propagandas em […]
4 de agosto de 2004

Austrália: foodservice confia na qualidade da carne

Os chefes de cozinha e os restaurantes da Austrália estão bastante confiantes com relação à qualidade das carnes vermelhas de seus menus, de acordo com uma […]
29 de julho de 2004

Austrália: ouvir o consumidor é segredo do sucesso

O consumidor é o rei; ignore-o e corra seu próprio risco. Foi o que afirmou o especialista em marketing internacional de alimentos, David Hughes. Segundo ele, […]