16 de dezembro de 2003

Irlandeses querem certificação de origem de todas as carnes

Uma pesquisa feita com os consumidores, organizada pelo Departamento de Agricultura e Alimentação da Irlanda, revelou que a maioria quer informações específicas sobre o país de […]
12 de dezembro de 2003

USMEF promove carne bovina no varejo da Rússia

A popularidade da carne bovina dos Estados Unidos entre os consumidores russos cresceu nos últimos dois anos, à medida que a Federação de Exportação de Carnes […]
5 de dezembro de 2003

Promoção de pizza com carne bovina nos EUA faz sucesso e é prolongada

A nova pizza Philly Chesse Steak do Domino’s Pizza dos Estados Unidos conseguiu mexer com a imaginação dos consumidores de toda a nação, de acordo com […]
4 de dezembro de 2003

Consumidores dos EUA pagariam mais por transgênicos se conhecessem seus potenciais benefícios à saúde

O aumento do interesse pelos alimentos que têm benefícios para a saúde pode mudar a opinião dos consumidores que são contra os alimentos geneticamente modificados? Pesquisadores […]
27 de novembro de 2003

Irlanda promove carne bovina na França

A Comissão de Alimentos da Irlanda (Irish Food Board, chamada de Bord Bia), lançou uma campanha de marketing para promover a carne bovina irlandesa na França. […]
21 de novembro de 2003

Burger King permite adequação da dieta às necessidades nutricionais nos EUA

A rede de lanchonetes dos Estados Unidos Burger King lançou um Guia Nutricional interativo que permite aos consumidores fácil acesso a informações nutricionais sobre os itens […]
13 de novembro de 2003

Argentina: Carne de Santa Fé terá selo próprio

Os quase sete milhões de cabeças que compõem o estoque de gado bovino da Província argentina de Santa Fé foram incorporados ao programa Carne Argentina de […]
10 de novembro de 2003

Reino Unido quer impulsionar exportações de carne bovina

Os planos já estão bastante avançados para um evento nacional sobre carne bovina no ano que vem, chamado Beef 2004, que acontecerá no The Royal Highland […]
10 de novembro de 2003

Pesquisa na Austrália revela atitudes muito positivas com relação às carnes vermelhas

Uma pesquisa feita com consumidores na Austrália, realizada pelo grupo de pesquisa Leading Edge continuou revelando atitudes muito positivas com relação às carnes vermelhas. Pesquisas feitas […]
6 de novembro de 2003

EUA: Popularidade de dieta protéica beneficia produtores de carne bovina

As famosas dietas propostas por gurus como Atkins e Agatson estão levando ao aumento das vendas de carnes vermelhas nos Estados Unidos. Estas dietas não fazem […]
6 de novembro de 2003

África do Sul: Indústria de confinamento lança campanha publicitária para aumentar vendas de carne bovina

A Associação Sul Africana de Confinamento (South African Feedlot Association – SAFA) lancou uma campanha publicitária para educar, persuadir e assegurar os consumidores sobre a higiene […]
27 de outubro de 2003

Hambúrguer para o café da manhã é lançado nos EUA usando cortes não-convencionais

Uma pesquisa financiada em parte pelo fundo nacional arrecadado pelos produtores de carne dos Estados Unidos resultou na criação de um hambúrguer totalmente cozido e com […]