24 de outubro de 2003

Corte rejeita apelo e mantém inconstitucionalidade do Beef Checkoff nos EUA

A Corte de Apelação do Oitavo Circuito dos Estados Unidos recusou-se, em 17 de outubro, a refazer uma audiência referente à apelação sobre sua prévia decisão […]
22 de outubro de 2003

Reino Unido lança nova iniciativa para rastreabilidade de carnes em restaurantes

Uma nova campanha para as pessoas que se alimentam fora de casa saberem de onde a carne oferecida nos menus dos restaurantes, lanchonetes, cantinas ou estabelecimentos […]
16 de outubro de 2003

Indústria de carne bovina dos EUA usa um veículo único para atingir produtores e consumidores

Os produtores de carne bovina dos Estados Unidos receberão em breve informações em primeira mão sobre como o dinheiro arrecadado com sua própria contribuição (beef checkoff) […]
14 de outubro de 2003

Projeto Saúde Brasil apresenta Evento Carne em São Carlos

Cerca de 5 mil estudantes de nível médio participam até sexta-feira do Projeto Saúde Brasil – Evento Carne, realizado pela primeira vez nas dependências da Embrapa […]
9 de outubro de 2003

EUA promovem símbolo para identificar produtos de carne de alta qualidade

Há aproximadamente seis anos, a Associação Nacional dos Produtores de Carne Bovina dos EUA (National Cattlemen’s Beef Association – NCBA) lançou, com o fundo arrecadado pelos […]
3 de outubro de 2003

Nova Zelândia promove carnes em festival de Xangai

A carne bovina e ovina da Nova Zelândia será um dos principais alimentos do menu durante o Festival de Alimentos e de Cultura da Nova Zelândia […]
30 de setembro de 2003

NCBA se une com Dominos Pizza em promoção

Em um esforço para impulsionar a carne bovina oferecida em refeições casuais e restaurantes de serviços rápidos, a indústria de carne bovina dos Estados Unidos está […]
26 de setembro de 2003

Concurso entre chefes de cozinha aumenta demanda por carnes vermelhas dos EUA no México e no Caribe

A Federação de Exportação de Carnes dos Estados Unidos (U.S. Meat Export Federation – USMEF) realizou um concurso entre chefes de cozinha que fossem capazes de […]
25 de setembro de 2003

EUA: Programa de promoção recebe financiamento de US$ 47,7 milhões em 2004

O Comitê Operacional de Promoção de Carne Bovina dos Estados Unidos anunciou a aprovação de um orçamento de US$ 47,7 milhões para o chamado Beef Checkoff […]
9 de setembro de 2003

México: Novos padrões para carnes no varejo beneficiam todos os compradores

Dois em cada três consumidores do México ainda compram carne para refeições familiares em tradicionais mercados ou vendedores de rua. Porém, a tendência, especialmente na população […]
5 de setembro de 2003

Benefícios da carne na perda de peso são divulgados nos EUA

Uma pesquisa feita pelo professor da Universidade de Illinois, Donald Layman, ganhou destaque recentemente em relação aos hábitos alimentares dos americanos. A pesquisa de Layman, financiada […]
3 de setembro de 2003

EUA promovem carne bovina em festival de jazz do Japão

O público de 22 mil pessoas que esteve presente no Mount Fuji Jazz Festival, ocorrido no Japão, pôde apreciar o “Kebab (comida oriental feita de carne) […]