A entidade que reúne produtores de carne bovina da Irlanda do Norte, Foyle Valley Beef Producers Club está informando a seus 1500 membros sobre os detalhes […]
Em visita a quadragésima SIA 2003 – Salão Internacional da Agricultura, ocorrida em Paris, França em fevereiro deste ano, que recebeu mais de 650.000 visitantes, uma […]
A companhia escocesa de carne bovina Simon Howie Butchers (SHB) assinou um contrato com a rede de supermercados Sainsbury’s pelo qual os supermercados concederão à companhia […]
As vendas de alimentos orgânicos nos Estados Unidos aumentaram 20% nos últimos cinco anos – o tipo de crescimento que merece evidência não somente pelos produtores […]
O McDonald’s dos Estados Unidos lançou uma nova reformulação da seção “Alimentos e Nutrição” de seu website (www.mcdonalds.com), que permite que os consumidores acessem rapidamente as […]
Reconhecida pelos consumidores e por especialistas em publicidade, a Associação Nacional dos Produtores de Carne Bovina (NCBA) dos Estados Unidos irá exibir suas propagandas impressas e […]
Os consumidores do Reino Unido estão se preocupando menos com a segurança dos alimentos, incluindo a doença da “vaca louca” – encefalopatia espongiforme bovina (EEB) – […]
Apesar da França ter retirado seu embargo à carne bovina britânica, instituído devido à doença da ‘vaca louca’ – encefalopatia espongiforme bovina (EEB) – em outubro […]
A marca Scotch Beef – da indústria de carne bovina da Escócia – está capitalizando o grande e emergente interesse surgido no Reino Unido no curling […]
Foi lançada nas últimas semanas nos Estados Unidos uma nova campanha publicitária financiada pelo fundo arrecadado pelos produtores de carne bovina do país que está mantendo […]
A carne bovina da Escócia está sendo promovida como o antídoto ideal para os três infortúnios do inverno – futebol, as condições climáticas e as estradas […]