Os consumidores de Hong Kong estão comprando mais carnes frescas nos supermercados, enquanto os demais estabelecimentos de vendas de carnes estão apresentando um declínio significante na […]
Mais mulheres trabalhando, casando-se tarde, tendo pequenas famílias e com pouco tempo. Esta poderia ser uma descrição da América do Norte. Mas é também uma descrição […]
O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) atualizou seus dados referentes à carne bovina moída com o objetivo de incluir vários diferentes tipos de carne […]
Foi lançado na Malásia o “Festival da Carne Bovina Australiana” no início de outubro, o qual ficará em funcionamento até janeiro de 2003. O objetivo do […]
Por que os consumidores comem carne bovina? Porque eles sentem um absoluto prazer quando ingerem este alimento. Esta é a premissa que estará por trás da […]
O rápido crescimento da população hispânica poderá afetar a demanda por carne bovina, principalmente nos Estados Unidos, de acordo com um relatório divulgado recentemente. O relatório, […]
Os sistemas que garantem a segurança e a integridade da carne bovina da Austrália estão sendo exibidos a um grupo de visitantes do Japão, que inclui […]
As tendências de consumo de carne bovina nos Estados Unidos sugerem que o fundo arrecadado pelos produtores de carne do país está no caminho certo em […]
A companhia Green Circle Organics, localizada em Washington, Estados Unidos, está introduzindo no mercado a primeira linha de carne bovina totalmente cozida, pronta para esquentar e […]
A indústria britânica de carnes lançará uma agressiva campanha de marketing na França, após o anúncio da autoridade francesa de segurança dos alimentos – Agência Francesa […]