A Associação Nacional dos Produtores de Carne dos Estados Unidos (NCBA) lançou nesta semana uma nova e inovadora ferramenta promocional que vai literalmente “empurrar” as compras […]
Ronald McDonald, a estrela das campanhas publicitárias do McDonald’s durante os últimos 30 anos, poderá ser tirado de campo devido às preocupações com o fato de […]
No próximo ano fiscal, estima-se que cerca de 59% da produção de carne bovina da Nova Zelândia será oriunda de propriedades leiteiras. Esta estimativa é maior […]
Os líderes da indústria de carnes dos Estados Unidos estão apostando em programas de marketing da carne para o verão, financiados pelo fundo arrecadado pelos próprios […]
Novos dados divulgados na semana passada pela firma de pesquisa NPDFoodworld Food Safety Monitor mostraram que a confiança dos consumidores dos Estados Unidos na segurança da […]
Qual é um dos segmentos de foodservice de mais rápido crescimento? Se você respondeu estabelecimentos que vendem sanduíches acertou – e a indústria de carnes dos […]
Há meses, os consumidores japoneses vêm ouvindo falar sobre a carne bovina dos Estados Unidos diretamente de algumas mulheres que trabalham na indústria de carnes norte-americana. […]
Exatamente no momento das festividades de verão dos Estados Unidos, que incluem o consumo de churrasco, a companhia Green Circle Organics, de Washington, associou-se à rede […]
O ministro da Agricultura do Canadá, Lyle Vanclief, esteve em Tóquio na semana passada para promover a carne canadense. Trabalhando em conjunto com exportadores de carne […]
O que os consumidores procuram nas embalagens de carnes? O Conselho Nacional dos Produtores de Carne Suína (NPPC) conduziu uma pesquisa para analisar o impacto da […]
Muitos consumidores norte-americanos estão voltando suas atenções aos alimentos práticos, ou seja, que lhes oferece uma certa comodidade, de acordo com cinco membros da equipe participante […]