Os produtores de carne bovina dos Estados Unidos se associaram à companhia Dunkin’ Donuts em uma promoção que visa introduzir um sanduíche com bife de carne […]
A instituição irlandesa responsável pelos alimentos chamada Bord Bia – Irish Food Board acaba de lançar um site na internet como parte de uma iniciativa da […]
A Federação de Exportação de Carnes dos Estados Unidos (USMEF) está mantendo seu foco nas mães do Japão em sua campanha promocional da carne que está […]
Enquanto o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) estima que cerca de 9% da produção de carne bovina do país é exportada, um novo estudo […]
A forte participação dos conselhos estaduais de carne bovina dos Estados Unidos, bem como dos estabelecimentos de varejo de toda a nação tem levado à expansão […]
Cada vez mais é maior a procura por novilho precoce por algumas redes de restaurantes e churrascarias do Brasil, que oferecem a seus clientes carnes mais […]
A rastreabilidade da carne é mais importante que seu preço, segundo anunciado pelos fornecedores deste produto às escolas no Reino Unido. Em uma pesquisa feita com […]
Em toda a Europa há uma enorme quantidade de alimentos de boa qualidade. Entretanto, quando o produto adquire uma reputação que passa das fronteiras nacionais, pode […]
Aqueles que se opõem à carne bovina estão constantemente atacando os benefícios nutricionais deste alimento. Porém, os produtores de carne dos Estados Unidos estão prontos para […]
A Austrália anunciou na quinta-feira que irá gastar A$ 5 milhões (US$ 2,82 milhões) em uma campanha para promover as vendas de carne bovina no Japão. […]
O BeefPoint traz a tradução de um artigo sobre o mercado de produtos orgânicos e como os supermercados estão lidando com essa mudança nos hábitos dos […]