O diretor-superintendente da Wessel Culinária & Carnes, István Wessel, acaba de fechar um acordo com a rede Friday’s para fornecimento de toda a carne bovina servida […]
A Federação de Exportação de Carnes dos Estados Unidos (USMEF) realizou na Coréia do Sul o evento chamado Butchers Contest (Torneio de Açougueiros), designado a produzir […]
A Fazenda Ana Paula, da cidade gaúcha de Bagé, na região da Campanha, volta ao mercado de carnes bovinas selecionadas a partir deste fim de semana, […]
Para monitorar a performance da campanha Red Meat, Feel Good, feita pelo Meat and Livestock Australia (MLA), a entidade está fazendo uma pesquisa sobre o comportamento […]
Uma nova campanha publicitária para promover a carne bovina nos Estados Unidos, feita pelo Conselho de Carne Bovina da Califórnia (CBC), está sendo realizada através de […]
A dupla sertaneja Chitãozinho & Xororó fechou parceria com a rede Pão de Açúcar para vender carne bovina com cortes especiais com a marca Montana Premium […]
Dois dos mais conhecidos chefes de cozinha dos Estados Unidos, David Burke e Norman Van Aken, entraram no valioso mercado de carne de vitelo e apareceram […]
Mais uma vez, a tendência dos produtos de carnes vermelhas e de frango que foram expostos no Restaurant Hotel-Motel Show poderia ser resumida em apenas três […]
Após muitos anos de fraco desempenho no mercado dos Estados Unidos, a carne case-ready – embaladas antes de serem enviadas ao estabelecimento de varejo, de forma […]
A indústria de carnes dos Estados Unidos está apresentando um grande crescimento das carnes do tipo case-ready nos estabelecimentos de varejo. As carnes, que são assim […]
Pela primeira vez, o Centro de Novos Produtos e de Culinária da indústria de carnes dos Estados Unidos, que desenvolve receitas especialmente voltadas aos consumidores jovens, […]