28 de junho de 2002

Wessel passa a fornecer carne para rede Fridays

O diretor-superintendente da Wessel Culinária & Carnes, István Wessel, acaba de fechar um acordo com a rede Friday’s para fornecimento de toda a carne bovina servida […]
21 de junho de 2002

EUA faz campanha para vender mais carne na Coréia do Sul

A Federação de Exportação de Carnes dos Estados Unidos (USMEF) realizou na Coréia do Sul o evento chamado Butchers Contest (Torneio de Açougueiros), designado a produzir […]
21 de junho de 2002

Rede de supermercados Sonae busca carne especial em Bagé/RS

A Fazenda Ana Paula, da cidade gaúcha de Bagé, na região da Campanha, volta ao mercado de carnes bovinas selecionadas a partir deste fim de semana, […]
19 de junho de 2002

Campanha de promoção de carnes da Austrália investiga hábitos e atitudes dos consumidores

Para monitorar a performance da campanha Red Meat, Feel Good, feita pelo Meat and Livestock Australia (MLA), a entidade está fazendo uma pesquisa sobre o comportamento […]
13 de junho de 2002

EUA: outdoors promovem carne bovina aos latinos

Uma nova campanha publicitária para promover a carne bovina nos Estados Unidos, feita pelo Conselho de Carne Bovina da Califórnia (CBC), está sendo realizada através de […]
7 de junho de 2002

Novos cortes especiais para o varejo

A dupla sertaneja Chitãozinho & Xororó fechou parceria com a rede Pão de Açúcar para vender carne bovina com cortes especiais com a marca Montana Premium […]
6 de junho de 2002

EUA: Indústria de carnes promove carne de vitelo

Dois dos mais conhecidos chefes de cozinha dos Estados Unidos, David Burke e Norman Van Aken, entraram no valioso mercado de carne de vitelo e apareceram […]
24 de maio de 2002

Carnes com valor agregado têm aumento de demanda nos EUA

Mais uma vez, a tendência dos produtos de carnes vermelhas e de frango que foram expostos no Restaurant Hotel-Motel Show poderia ser resumida em apenas três […]
22 de maio de 2002

EUA: Pesquisa mostra que carnes case-ready estão em crescimento, mas ainda há preferência por carnes frescas

Após muitos anos de fraco desempenho no mercado dos Estados Unidos, a carne case-ready – embaladas antes de serem enviadas ao estabelecimento de varejo, de forma […]
17 de maio de 2002

EUA: novas técnicas de embalagem para carnes case-ready

A indústria de carnes dos Estados Unidos está apresentando um grande crescimento das carnes do tipo case-ready nos estabelecimentos de varejo. As carnes, que são assim […]
8 de maio de 2002

EUA: campanha de promoção da carne bovina no Japão está começando a dar resultados

Há 6 semanas, a Federação de Exportação de Carnes dos Estados Unidos (USMEF) lançou uma campanha de promoção da carne bovina no Japão no valor de […]
2 de maio de 2002

EUA: crianças ajudam a passar mensagens sobre carne

Pela primeira vez, o Centro de Novos Produtos e de Culinária da indústria de carnes dos Estados Unidos, que desenvolve receitas especialmente voltadas aos consumidores jovens, […]