13 de novembro de 2018

Bull Prime investe em parcerias para oferecer carnes orgânicas

A Bull Prime, casa de carnes nobres de Curitiba, firmou parcerias com os principais produtores rurais do Estado para lançar seu novo projeto, das carnes personalizadas. […]
12 de novembro de 2018

McDonald’s amplia linha Signature

A plataforma premium do McDonald’s entra em nova fase com a Signature Collection. Com ingredientes tipicamente brasileiros, o McPicanha e o McVeggie chegam ao cardápio da […]
8 de novembro de 2018

Outback apresenta três novos burgers

O Outback Steakhouse inovou mais uma vez e surpreenderá seus clientes com a Outback Burger Experience: três novos sanduíches com receitas exclusivas estarão no cardápio do […]
8 de novembro de 2018

Subway cria novo sanduíche e novo cookie

A Subway apresenta duas boas novidades, o destaque do mês de novembro é o Carne Supreme, um sanduíche feito com tiras de carne, queijo prato, alface, […]
6 de novembro de 2018

McDonald’s lança lanches vegetarianos no Brasil

O McDonald’s está lançando seus primeiros lanches desenvolvidos para os consumidores vegetarianos. Os novos sanduíches estarão disponíveis em todos os restaurantes do país, a partir de […]
6 de novembro de 2018

Mulheres comandam festival de churrasco em Porto Alegre

Pela primeira vez, um festival de churrasco terá o comando exclusivo de mulheres durante o Divas do Fogo, que acontece no próximo sábado. Será um dia […]
5 de novembro de 2018

Chef celebridade, argentino Francis Mallmann vem a SP

Hoje não é mais possível pensar no chef argentino Francis Mallmann sem visualizar sua imagem ao lado de fortes labaredas subindo do chão, lambendo carnes e […]
29 de outubro de 2018

Churrasqueira envidraçada atrai olhares para carnes e legumes feitos na brasa do Nice to Meat U

Causou frisson a abertura da Nice to Meat U, casa de carnes instalada no trecho mais residencial da rua Amauri, no Jardim Europa, que tem entre […]
26 de outubro de 2018

Rodeio comemora 60 anos com novo livro e pratos de chefs convidados

Sinônimo de carnes de qualidade, o Rodeio completa sessenta anos em novembro com o mesmo charme que sempre caracterizou a matriz, no coração dos Jardins, e, […]
26 de outubro de 2018

Outback lança festival com três receitas especiais de hambúrgueres

A rede de restaurantes Outback lança nesta terça (30) a segunda edição de seu festival de hambúrgueres. A partir desta data, as unidades da casa oferecerão três receitas especiais […]
26 de outubro de 2018

Mercado Municipal de SP ganha restaurante dedicado à picanha

Para além dos famosos sanduíche de mortadela e pastel de bacalhau, o Mercado Municipal de São Paulo ganhou, em agosto, mais uma atração gastronômica. Sem mistérios, […]
23 de outubro de 2018

Austrália: MLA retorna com campanha de promoção da carne

O Meat and Livestock Australia (MLA) lançou agora uma nova rodada de atividades de marketing de carne bovina dentro do programa ‘Australian Beef. The Greatest’, promovendo […]