A Bull Prime, casa de carnes nobres de Curitiba, firmou parcerias com os principais produtores rurais do Estado para lançar seu novo projeto, das carnes personalizadas. […]
A plataforma premium do McDonald’s entra em nova fase com a Signature Collection. Com ingredientes tipicamente brasileiros, o McPicanha e o McVeggie chegam ao cardápio da […]
O Outback Steakhouse inovou mais uma vez e surpreenderá seus clientes com a Outback Burger Experience: três novos sanduíches com receitas exclusivas estarão no cardápio do […]
A Subway apresenta duas boas novidades, o destaque do mês de novembro é o Carne Supreme, um sanduíche feito com tiras de carne, queijo prato, alface, […]
O McDonald’s está lançando seus primeiros lanches desenvolvidos para os consumidores vegetarianos. Os novos sanduíches estarão disponíveis em todos os restaurantes do país, a partir de […]
Pela primeira vez, um festival de churrasco terá o comando exclusivo de mulheres durante o Divas do Fogo, que acontece no próximo sábado. Será um dia […]
Hoje não é mais possível pensar no chef argentino Francis Mallmann sem visualizar sua imagem ao lado de fortes labaredas subindo do chão, lambendo carnes e […]
Sinônimo de carnes de qualidade, o Rodeio completa sessenta anos em novembro com o mesmo charme que sempre caracterizou a matriz, no coração dos Jardins, e, […]
A rede de restaurantes Outback lança nesta terça (30) a segunda edição de seu festival de hambúrgueres. A partir desta data, as unidades da casa oferecerão três receitas especiais […]
Para além dos famosos sanduíche de mortadela e pastel de bacalhau, o Mercado Municipal de São Paulo ganhou, em agosto, mais uma atração gastronômica. Sem mistérios, […]
O Meat and Livestock Australia (MLA) lançou agora uma nova rodada de atividades de marketing de carne bovina dentro do programa ‘Australian Beef. The Greatest’, promovendo […]