22 de outubro de 2018

EUA: Burger King anuncia criação de hambúrguer que causa pesadelos

Você pagaria para ter um pesadelo? A rede de fast-food Burger King acredita que há consumidores dispostos a isso: em uma ação de marketing para o […]
18 de outubro de 2018

Friboi apresenta nova marca 1953 na SIAL Paris 2018

A Friboi, líder de mercado e referência em carne bovina no Brasil, estará presente na SIAL Paris, maior feira de inovação alimentar do mundo, que acontece […]
18 de outubro de 2018

Alma do novo Low são as carnes defumadas ao estilo americano

O pit é a alma do Low, que acaba de abrir em Pinheiros: todas as carnes passam pelo defumador de estilo americano abastecido a lenha. O […]
18 de outubro de 2018

Sertó faz hambúrgueres e drinques no centro de São Paulo

Num quadrilátero que já ostenta nomes como A Casa do Porco, Z-Deli, Bia Hoi e Hot Pork, o novo Sertó Bar reforça ainda mais a vocação […]
16 de outubro de 2018

Brasil faz ação para promover carne bovina na Europa

De olho no desempenho da carne brasileira no mercado europeu, a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (ABIEC) novamente irá marcar presença na Sial Paris, […]
15 de outubro de 2018

Novidade na Vilaboim, Toro Burger Brasil serve bons sanduíches em simpático sobrado

Na dança das panelas que, de tempos em tempos, ocorre na Praça Vilaboim, o sobrado de número 77 tem um novo inquilino: a Toro Burger Brasil. […]
11 de outubro de 2018

Angus Beef Week 2018: tudo que você precisa saber. Começa amanhã!

Após o sucesso da primeira edição, a cidade de São Paulo recebe mais uma vez a Angus Beef Week, um festival gastronômico que busca promover um […]
5 de outubro de 2018

Recém-aberto, Nice to Meat U se dedica ao churrasco de carnes nobres, no Jardim Europa

A parrilla vista da rua não deixa dúvida sobre a vocação do recém-aberto Nice to Meat U– ou NTMU, como está no letreiro luminoso na fachada da […]
4 de outubro de 2018

Lanchonete da Cidade vira hamburgueria

Paris tem tudo para entrar na sua lista de hambúrgueres favoritos. Duvida? Preste atenção nos detalhes: mix de carnes de Angus moídas (costela e peito), moldadas […]
1 de outubro de 2018

Churrasco vai além da picanha e ganha cortes para uma grelha diferente

Nada contra picanha, maminha, fraldinha e cupim. Mas os açougues estão repletos de cortes diferentes que ficam incríveis na grelha. Não é que alguém tenha descoberto […]
28 de setembro de 2018

Bob’s amplia linha premium com o Supreme Artesanal

A rede de fast-food Bob’s ampliou sua linha premium com o lançamento do Supreme Artesanal. O novo sanduíche é composto por pão tipo italiano (assado na […]
13 de setembro de 2018

Cortes de carne dry-aged são estrelas no novo açougue Casa Carbone

A história do açougue Casa Carbone começou em 2011 na Itália, como uma ideia. De lá para cá, evoluiu de um frigobar para uma loja própria […]