Churrasco é, certamente, um dos mais celebrados pratos da cultura brasileira. E, para se preparar um bom assado, a escolha da carne e dos acompanhamentos é […]
Inaugurado no último mês de junho, o Creator poderia ser apenas mais um restaurante descoladinho de San Francisco, EUA, servindo hambúrgueres. Mas na cozinha está o […]
No Brasil, as churrascarias de rodízio, os festivais da carne e nossos churrascos caseiros vêm influenciando gerações a se empanturrarem de proteína animal. No caso da […]
A carne 1953 acaba de ser reconhecida com o prêmio International Taste & Quality Institute (iTQi), um dos mais exigentes órgãos de certificação, com sede em […]
A cultura do churrasco no Uruguai é tão afetiva quanto a nossa, feita de momentos de confraternização em torno da churrasqueira, mas é bem diferente da […]
O chef Henrique Fogaça acaba de criar mais uma marca, a Sal Grosso. “Será um restaurante que oferecerá diferentes cortes de carne, assados na parrilha, acompanhados […]
Sacramento, Califórnia, nos EUA, foi anunciada como a cidade anfitriã do World Butchers’ Challenge 2020. A cidade ganhou após um processo de licitação que está em […]
Júnior Durski virou sinônimo de hambúrguer no Brasil. E para justificar a fama, o empreendedor, conhecido pela hamburgueria Madero, deu mais um passo ousado. Ele lançou […]