6 de agosto de 2018

Multidão em São Paulo cultua os prazeres da carne

Com o perdão do sacrilégio, a réplica do Templo de Salomão, no Brás, nunca foi tão fiel ao original. No sábado (5/8), o templo foi invadido […]
31 de julho de 2018

Chega a Brasília um delivery especializado em churrasco

Churrasco é, certamente, um dos mais celebrados pratos da cultura brasileira. E, para se preparar um bom assado, a escolha da carne e dos acompanhamentos é […]
30 de julho de 2018

Hambúrguer feito por robôs? Sim, ele existe e vale a pena!

Inaugurado no último mês de junho, o Creator poderia ser apenas mais um restaurante descoladinho de San Francisco, EUA, servindo hambúrgueres. Mas na cozinha está o […]
27 de julho de 2018

Rio recebe festival de churrasco na Marina da Glória com 4 toneladas de carne

O Rio de Janeiro vai receber neste sábado (28) um festival de churrasco que vai oferecer mais de 4 toneladas de carne ao público. Os participantes […]
25 de julho de 2018

EUA: Hormel Foods lança novo chili criado com carne 100% Angus

A Hormel Foods expandiu sua oferta de produtos de carne nos EUA com o lançamento do chili enlatado feito com carne 100% Angus. Disponível com ou […]
24 de julho de 2018

Chef explica como menu de churrasco de Wagyu pode ser acessível e garantir uma excelente experiência

No Brasil, as churrascarias de rodízio, os festivais da carne e nossos churrascos caseiros vêm influenciando gerações a se empanturrarem de proteína animal. No caso da […]
19 de julho de 2018

Carne 1953 recebe certificação internacional de qualidade

A carne 1953 acaba de ser reconhecida com o prêmio International Taste & Quality Institute (iTQi), um dos mais exigentes órgãos de certificação, com sede em […]
19 de julho de 2018

Como funciona um churrasco típico uruguaio, como fazer e onde comer

A cultura do churrasco no Uruguai é tão afetiva quanto a nossa, feita de momentos de confraternização em torno da churrasqueira, mas é bem diferente da […]
13 de julho de 2018

GOL terá happy hour nos voos da ponte aérea

Quem voar na ponte aérea pela GOL entre São Paulo (CGH) e Rio de Janeiro (SDU), contará com mais uma novidade a partir desta quinta-feira (12). […]
13 de julho de 2018

Henrique Fogaça inaugura novo restaurante com foco em carnes

O chef Henrique Fogaça acaba de criar mais uma marca, a Sal Grosso. “Será um restaurante que oferecerá diferentes cortes de carne, assados na parrilha, acompanhados […]
12 de julho de 2018

World Butchers’ Challenge 2020 será realizado em Sacramento, Califórnia

Sacramento, Califórnia, nos EUA, foi anunciada como a cidade anfitriã do World Butchers’ Challenge 2020. A cidade ganhou após um processo de licitação que está em […]
11 de julho de 2018

Dono do Madero lança marca para disputar mercado com o McDonald’s

Júnior Durski virou sinônimo de hambúrguer no Brasil. E para justificar a fama, o empreendedor, conhecido pela hamburgueria Madero, deu mais um passo ousado. Ele lançou […]