20 de junho de 2018

Beef checkoff desenvolve receitas de carne para crianças

As férias de verão estão em pleno andamento nos Estados Unidos e, para as crianças, isso geralmente significa que os horários são preenchidos com aulas de […]
19 de junho de 2018

Churrasco de Copa: saiba como preparar o chachlik, autêntico ‘churras’ russo

– Boris, passa o sal grosso para temperar a picanha? – Demorou, Dmitri. E olha só: a Olga está fazendo caipiroscas. Bora lá? Tal diálogo seria […]
14 de junho de 2018

Com técnica e sabor, mulheres começam a roubar a cena em Churrascadas

O meio do churrasco é dominado por homens desde sempre. Até aí, nenhuma novidade. Mas, aos poucos, com o surgimento dos festivais e eventos de carne, […]
8 de junho de 2018

Festival Mr. Moo terá carne Angus certificada

São José dos Campos/SP dá a largada para um dos maiores eventos gastronômicos e de entretenimento do país. Em sua 6ª edição, o Mr Moo Churrasco […]
8 de junho de 2018

Tática de grelha: conheça seis estilos de churrasco pelo mundo

A preparação de um bom churrasco funciona como a construção da identidade de uma seleção de futebol. Cada país possui sua escola e explora o campo […]
30 de maio de 2018

Menu degustação chega às churrascarias e exalta seleção nobre de carnes

Não existe refeição mais popular no país do que uma churrascada. No entanto, tradicional na década de 90, hoje o restaurante de rodízio de carne já […]
28 de maio de 2018

Lanchonetes comemoram Dia Mundial do Hambúrguer com promoções, em São Paulo

Casas paulistanas criam promoções para comemorar o Dia Mundial do Hambúrguer, nesta 2ª (28), com sanduíche em dobro e descontos. Souk Burger. Foto: Tadeu Brunelli Novidade […]
24 de maio de 2018

Grupo Super Nosso lança linha Angus Super Nosso

Em um modelo promissor de integração entre pecuária, indústria e varejo, o grupo ARG e o Grupo Super Nosso firmam uma parceria para comercialização de mais […]
24 de maio de 2018

Dia Mundial do Hambúrguer: veja como preparar carne na parilla

O preparo desta semana da nossa série em comemoração ao Dia Mundial do Hambúrguer é na parrilla de brasa. Esse método confere um defumado único à carne. […]
23 de maio de 2018

Carne Angus firma parceria com Supremo Carnes de MG

O frigorífico Supremo Carnes, de Minas Gerais, é o novo parceiro da Associação Brasileira de Angus, por meio do Programa Carne Angus Certificada. A empresa, que […]
17 de maio de 2018

Festival Angus Malbec apresenta novos cortes para parrilla em Gramado

Oferecer aos clientes uma experiência gastronômica diferenciada com uso de cortes de dianteiro e um retorno às origens da alimentação. Essa é a tônica do Festival […]
15 de maio de 2018

Churrasco americano: o que é, onde comer e a diferença para o brasileiro

O mecanismo do churrasco americano resulta em carnes extremamente macias e saborosas por meio de um longo período de cocção (que pode durar até 14 horas), […]