As férias de verão estão em pleno andamento nos Estados Unidos e, para as crianças, isso geralmente significa que os horários são preenchidos com aulas de […]
O meio do churrasco é dominado por homens desde sempre. Até aí, nenhuma novidade. Mas, aos poucos, com o surgimento dos festivais e eventos de carne, […]
Não existe refeição mais popular no país do que uma churrascada. No entanto, tradicional na década de 90, hoje o restaurante de rodízio de carne já […]
Casas paulistanas criam promoções para comemorar o Dia Mundial do Hambúrguer, nesta 2ª (28), com sanduíche em dobro e descontos. Souk Burger. Foto: Tadeu Brunelli Novidade […]
Em um modelo promissor de integração entre pecuária, indústria e varejo, o grupo ARG e o Grupo Super Nosso firmam uma parceria para comercialização de mais […]
O preparo desta semana da nossa série em comemoração ao Dia Mundial do Hambúrguer é na parrilla de brasa. Esse método confere um defumado único à carne. […]
O frigorífico Supremo Carnes, de Minas Gerais, é o novo parceiro da Associação Brasileira de Angus, por meio do Programa Carne Angus Certificada. A empresa, que […]
Oferecer aos clientes uma experiência gastronômica diferenciada com uso de cortes de dianteiro e um retorno às origens da alimentação. Essa é a tônica do Festival […]
O mecanismo do churrasco americano resulta em carnes extremamente macias e saborosas por meio de um longo período de cocção (que pode durar até 14 horas), […]