19 de abril de 2018

Curso de Qualidade da Carne BBQ Secrets será realizado nesta sexta

Da criação ao pasto, do pasto à mesa. O passo a passo para uma carne de qualidade, desde detalhes de genética até chegar ao prato mais […]
18 de abril de 2018

Churrascada agita fim de semana em Indaiatuba

No dia 14 de abril, a agência Haute, em parceria com os especialistas em carnes Rogério Betti e Gustavo Bottino, realizou mais uma edição da Churrascada […]
13 de abril de 2018

McDonald’s lança sanduíches inspirados em 8 seleções campeãs da Copa do Mundo

Os esperados sanduíches inspirados nas seleções que disputarão da Copa do Mundo na Rússia foram divulgados pelo McDonald’s nesta quinta-feira (12). Na quinta edição, a rede […]
12 de abril de 2018

Korean BBQ ou Churrasco Coreano é tendência no Brasil

O fortalecimento da cultura do churrasco no Brasil tem despertado cada vez mais o interesse dos carnívoros por novas técnicas, sabores e texturas. Com o Korean […]
9 de abril de 2018

Land Rover experience estará em evento de churrasco

A Land Rover vai levar a experiência dos testes off-road da marca para a Churrascada 7 Fogos. A marca vai montar uma pista que simula o […]
6 de abril de 2018

Smash burger, o hambúguer prensado que está fazendo sucesso na cidade

Você trocaria um hambúrguer alto, suculento e de interior rosado, de quase 200 gramas, por um disco fininho, de cerca de 100 gramas, amassado na chapa […]
6 de abril de 2018

Pobre Juan faz festival de wagyu

Raça bovina de origem japonesa, uma das melhores carnes para o preparo na grelha — por causa do alto teor de gordura entre as fibras —, […]
4 de abril de 2018

Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2017/2018

Filet au poivre, La Casserole “Um clássico é um clássico é um clássico”, diz José Orenstein sobre o tradicional prato do La Casserole, bistrô francês mais […]
3 de abril de 2018

3 diferenças fundamentais entre carnes dry aged e wet aged

Muito se fala sobre dry aged (maturação a seco) e, de olho nesse novo mercado, repleto de apreciadores curiosos sobre as texturas e sabores que resultam […]
29 de março de 2018

Conheça o açougue de carne saudável, The Healthy Butcher, em Toronto [Série Melhores Açougues do Mundo]

“Comprar carne saudável deveria ser fácil”. É assim que o açougue, The Healthy Butcher, que tem duas lojas em Toronto, no Canadá, começa falando sobre a […]
28 de março de 2018

Maradona vai a restaurante de carne Salt Bae e vira meme

Diego Maradona visitou o restaurante Salt Bae de Dubai, restaurante famoso pela carne, e saiu com algo muito mais do que uma barriga cheia. O ídolo […]
28 de março de 2018

McDonald’s da Austrália lança hambúrguer de Wagyu

Os hambúrgueres de carne bovina Wagyu estão na moda em restaurantes mais sofisticados que oferecem hambúrgueres ao redor do mundo. Aproveitando essa tendência, o McDonald’s da […]