No dia 14 de abril, a agência Haute, em parceria com os especialistas em carnes Rogério Betti e Gustavo Bottino, realizou mais uma edição da Churrascada […]
Os esperados sanduíches inspirados nas seleções que disputarão da Copa do Mundo na Rússia foram divulgados pelo McDonald’s nesta quinta-feira (12). Na quinta edição, a rede […]
O fortalecimento da cultura do churrasco no Brasil tem despertado cada vez mais o interesse dos carnívoros por novas técnicas, sabores e texturas. Com o Korean […]
Você trocaria um hambúrguer alto, suculento e de interior rosado, de quase 200 gramas, por um disco fininho, de cerca de 100 gramas, amassado na chapa […]
Filet au poivre, La Casserole “Um clássico é um clássico é um clássico”, diz José Orenstein sobre o tradicional prato do La Casserole, bistrô francês mais […]
Muito se fala sobre dry aged (maturação a seco) e, de olho nesse novo mercado, repleto de apreciadores curiosos sobre as texturas e sabores que resultam […]
“Comprar carne saudável deveria ser fácil”. É assim que o açougue, The Healthy Butcher, que tem duas lojas em Toronto, no Canadá, começa falando sobre a […]
Diego Maradona visitou o restaurante Salt Bae de Dubai, restaurante famoso pela carne, e saiu com algo muito mais do que uma barriga cheia. O ídolo […]
Os hambúrgueres de carne bovina Wagyu estão na moda em restaurantes mais sofisticados que oferecem hambúrgueres ao redor do mundo. Aproveitando essa tendência, o McDonald’s da […]