23 de abril de 2018

Mistérios da carne: churrasco perfeito requer mais que acender o fogo e providenciar espetos

Brasileiro bom de garfo não dispensa churrasco – que já tem até data especial no calendário (24 de abril). Para impressionar a turma ou a família, muitos […]
19 de abril de 2018

Curso de Qualidade da Carne BBQ Secrets será realizado nesta sexta

Da criação ao pasto, do pasto à mesa. O passo a passo para uma carne de qualidade, desde detalhes de genética até chegar ao prato mais […]
18 de abril de 2018

Churrascada agita fim de semana em Indaiatuba

No dia 14 de abril, a agência Haute, em parceria com os especialistas em carnes Rogério Betti e Gustavo Bottino, realizou mais uma edição da Churrascada […]
13 de abril de 2018

McDonald’s lança sanduíches inspirados em 8 seleções campeãs da Copa do Mundo

Os esperados sanduíches inspirados nas seleções que disputarão da Copa do Mundo na Rússia foram divulgados pelo McDonald’s nesta quinta-feira (12). Na quinta edição, a rede […]
12 de abril de 2018

Korean BBQ ou Churrasco Coreano é tendência no Brasil

O fortalecimento da cultura do churrasco no Brasil tem despertado cada vez mais o interesse dos carnívoros por novas técnicas, sabores e texturas. Com o Korean […]
9 de abril de 2018

Land Rover experience estará em evento de churrasco

A Land Rover vai levar a experiência dos testes off-road da marca para a Churrascada 7 Fogos. A marca vai montar uma pista que simula o […]
6 de abril de 2018

Smash burger, o hambúguer prensado que está fazendo sucesso na cidade

Você trocaria um hambúrguer alto, suculento e de interior rosado, de quase 200 gramas, por um disco fininho, de cerca de 100 gramas, amassado na chapa […]
6 de abril de 2018

Pobre Juan faz festival de wagyu

Raça bovina de origem japonesa, uma das melhores carnes para o preparo na grelha — por causa do alto teor de gordura entre as fibras —, […]
4 de abril de 2018

Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2017/2018

Filet au poivre, La Casserole “Um clássico é um clássico é um clássico”, diz José Orenstein sobre o tradicional prato do La Casserole, bistrô francês mais […]
3 de abril de 2018

3 diferenças fundamentais entre carnes dry aged e wet aged

Muito se fala sobre dry aged (maturação a seco) e, de olho nesse novo mercado, repleto de apreciadores curiosos sobre as texturas e sabores que resultam […]
29 de março de 2018

Conheça o açougue de carne saudável, The Healthy Butcher, em Toronto [Série Melhores Açougues do Mundo]

“Comprar carne saudável deveria ser fácil”. É assim que o açougue, The Healthy Butcher, que tem duas lojas em Toronto, no Canadá, começa falando sobre a […]
28 de março de 2018

Maradona vai a restaurante de carne Salt Bae e vira meme

Diego Maradona visitou o restaurante Salt Bae de Dubai, restaurante famoso pela carne, e saiu com algo muito mais do que uma barriga cheia. O ídolo […]