A Teys Australia é uma parceria 50/50 entre a família Teys e a Cargill Company. A família Teys está envolvida na indústria de carne bovina australiana […]
O World Butchers’ Challenge de 2018 começa hoje, com 12 equipes batalhando para serem as melhores. Antes da competição de hoje, a GlobalMeatNews conversou com o […]
A Croasonho, rede gaúcha especializada em croissants e famosa por seus recheios surpreendentes, resolveu inovar mais uma vez. Nesta segunda (19), lançou o croaburger, uma junção […]
Fomos experimentar, em primeira mão, o hambúrguer do Jeronimo, nova operação do Grupo Durski, o mesmo do Madero, que inaugura nesta quinta-feira (22/3), no Shopping Pier […]
O Meat & Livestock A Australia (MLA) lançou uma nova rodada de atividades de promoção da carne bovina sob sua plataforma doméstica “Australian Beef the Greatest” […]
A marca de carne Great Southern Beef, da JBS Australia, é produzida no âmbito do programa JBS Farm Assurance e é principalmente proveniente de raças britânicas […]
Quando se trata de hambúrguer, ninguém sabe mais do que americano George Motz. O premiado cineasta se especializou na história do hambúrguer há mais de 20 […]
Com o objetivo de aumentar o volume de carne bovina norte-americana vendida no varejo no Japão, a Federação de Exportações de Carnes dos Estados Unidos (USMEF) […]
Desde o almoço desta segunda (12), o premiado chef Alex Atala passou a oferecer dois tipos diários de marmita, montados na hora naquela vasilhas clássicas de […]
O que começou há sete anos como uma rivalidade entre açougueiros da Austrália e da Nova Zelândia explodiu em um verdadeiro desafio global de habilidades dos […]