28 de março de 2018

McDonald’s da Austrália lança hambúrguer de Wagyu

Os hambúrgueres de carne bovina Wagyu estão na moda em restaurantes mais sofisticados que oferecem hambúrgueres ao redor do mundo. Aproveitando essa tendência, o McDonald’s da […]
23 de março de 2018

Teys Australia: Conheça o segundo maior frigorífico da Austrália

A Teys Australia é uma parceria 50/50 entre a família Teys e a Cargill Company. A família Teys está envolvida na indústria de carne bovina australiana […]
22 de março de 2018

Equipe da Irlanda vence World Butchers’ Challenge

Em um concurso para ver quem seria coroado como o melhor açougueiro do mundo, a equipe da Irlanda, com açougueiros da Irlanda do Norte e Irlanda […]
21 de março de 2018

World Butchers’ Challenge começou hoje

O World Butchers’ Challenge de 2018 começa hoje, com 12 equipes batalhando para serem as melhores. Antes da competição de hoje, a GlobalMeatNews conversou com o […]
20 de março de 2018

Rede lança hambúrguer no croissant

A Croasonho, rede gaúcha especializada em croissants e famosa por seus recheios surpreendentes, resolveu inovar mais uma vez. Nesta segunda (19), lançou o croaburger, uma junção […]
20 de março de 2018

Jeronimo ou Madero: qual é a melhor hamburgueria?

Fomos experimentar, em primeira mão, o hambúrguer do Jeronimo, nova operação do Grupo Durski, o mesmo do Madero, que inaugura nesta quinta-feira (22/3), no Shopping Pier […]
19 de março de 2018

MLA lança nova rodada de campanha de promoção da carne

O Meat & Livestock A Australia (MLA) lançou uma nova rodada de atividades de promoção da carne bovina sob sua plataforma doméstica “Australian Beef the Greatest” […]
15 de março de 2018

Great Southern: conheça a marca de carne a pasto da JBS Australia [Série Principais Marcas de Carne Bovina do Mundo]

A marca de carne Great Southern Beef, da JBS Australia, é produzida no âmbito do programa JBS Farm Assurance e é principalmente proveniente de raças britânicas […]
14 de março de 2018

Como é feito o clássico hambúrguer americano, segundo o maior especialista dos EUA

Quando se trata de hambúrguer, ninguém sabe mais do que americano George Motz. O premiado cineasta se especializou na história do hambúrguer há mais de 20 […]
13 de março de 2018

EUA lança campanha “Pound Steak” para aumentar as vendas de carne bovina no Japão

Com o objetivo de aumentar o volume de carne bovina norte-americana vendida no varejo no Japão, a Federação de Exportações de Carnes dos Estados Unidos (USMEF) […]
13 de março de 2018

Alex Atala passa a oferecer marmitas

Desde o almoço desta segunda (12), o premiado chef Alex Atala passou a oferecer dois tipos diários de marmita, montados na hora naquela vasilhas clássicas de […]
6 de março de 2018

Açougueiros australianos se preparam para o World Butchers’ Challenge

O que começou há sete anos como uma rivalidade entre açougueiros da Austrália e da Nova Zelândia explodiu em um verdadeiro desafio global de habilidades dos […]