23 de março de 2018

Teys Australia: Conheça o segundo maior frigorífico da Austrália

A Teys Australia é uma parceria 50/50 entre a família Teys e a Cargill Company. A família Teys está envolvida na indústria de carne bovina australiana […]
22 de março de 2018

Equipe da Irlanda vence World Butchers’ Challenge

Em um concurso para ver quem seria coroado como o melhor açougueiro do mundo, a equipe da Irlanda, com açougueiros da Irlanda do Norte e Irlanda […]
21 de março de 2018

World Butchers’ Challenge começou hoje

O World Butchers’ Challenge de 2018 começa hoje, com 12 equipes batalhando para serem as melhores. Antes da competição de hoje, a GlobalMeatNews conversou com o […]
20 de março de 2018

Rede lança hambúrguer no croissant

A Croasonho, rede gaúcha especializada em croissants e famosa por seus recheios surpreendentes, resolveu inovar mais uma vez. Nesta segunda (19), lançou o croaburger, uma junção […]
20 de março de 2018

Jeronimo ou Madero: qual é a melhor hamburgueria?

Fomos experimentar, em primeira mão, o hambúrguer do Jeronimo, nova operação do Grupo Durski, o mesmo do Madero, que inaugura nesta quinta-feira (22/3), no Shopping Pier […]
19 de março de 2018

MLA lança nova rodada de campanha de promoção da carne

O Meat & Livestock A Australia (MLA) lançou uma nova rodada de atividades de promoção da carne bovina sob sua plataforma doméstica “Australian Beef the Greatest” […]
15 de março de 2018

Great Southern: conheça a marca de carne a pasto da JBS Australia [Série Principais Marcas de Carne Bovina do Mundo]

A marca de carne Great Southern Beef, da JBS Australia, é produzida no âmbito do programa JBS Farm Assurance e é principalmente proveniente de raças britânicas […]
14 de março de 2018

Como é feito o clássico hambúrguer americano, segundo o maior especialista dos EUA

Quando se trata de hambúrguer, ninguém sabe mais do que americano George Motz. O premiado cineasta se especializou na história do hambúrguer há mais de 20 […]
13 de março de 2018

EUA lança campanha “Pound Steak” para aumentar as vendas de carne bovina no Japão

Com o objetivo de aumentar o volume de carne bovina norte-americana vendida no varejo no Japão, a Federação de Exportações de Carnes dos Estados Unidos (USMEF) […]
13 de março de 2018

Alex Atala passa a oferecer marmitas

Desde o almoço desta segunda (12), o premiado chef Alex Atala passou a oferecer dois tipos diários de marmita, montados na hora naquela vasilhas clássicas de […]
6 de março de 2018

Açougueiros australianos se preparam para o World Butchers’ Challenge

O que começou há sete anos como uma rivalidade entre açougueiros da Austrália e da Nova Zelândia explodiu em um verdadeiro desafio global de habilidades dos […]
5 de março de 2018

Pão com Carne alia qualidade com simplicidade e conquista clientes

Na rua conhecida por concentrar um monte de lanchonete em São Paulo, ficam as tradicionais, que são enormes e têm mais de 50 anos. Mas uma […]