5 de março de 2018

Pão com Carne alia qualidade com simplicidade e conquista clientes

Na rua conhecida por concentrar um monte de lanchonete em São Paulo, ficam as tradicionais, que são enormes e têm mais de 50 anos. Mas uma […]
5 de março de 2018

Villa Beef visita três steakhouses em Miami. Confira!

Na semana dos dias 19 ao 23/fev a equipe da Villa Beef visitou para almoçar e jantar em alguns restaurantes especializados em carne em Miami. Confira […]
2 de março de 2018

Conheça o novo conceito culinário: ‘Beefshi’

O Beefshi é um conceito inovador de estilo de sushi que traz produtos de carne bovina, como pastrami, roast beef, salsicha, cachorros-quentes, corned beef e bolonha […]
27 de fevereiro de 2018

Rio: Praia da Bica ganha uma casa especializada em carnes

Os carnívoros de plantão ganharam uma parada obrigatória na Praia da Bica. O bar e restaurante Capitão Steak, inaugurado no fim de janeiro, permite que os […]
26 de fevereiro de 2018

Confira 22 endereços para comer (ou comprar) uma boa carne em SP

NOVA GERAÇÃO Açougue Central Cortes pouco convencionais são a aposta dessa casa que tem o chef Alex Atala entre os sócios. Ganham destaque no cardápio sugestões […]
23 de fevereiro de 2018

Gulfood gera US$ 1,4 bilhão para empresas brasileiras

Encerrada nesta quinta-feira (22), a Gulfood, maior feira do setor de alimentos e bebidas do Oriente Médio, deverá gerar US$ 1,44 bilhão para as empresas brasileiras […]
23 de fevereiro de 2018

Open de churrasco terá 20 cortes de carnes nobres e dez horas de duração

No dia 17 de março, os gramados do Museu Oscar Niemeyer , em Curitiba, estarão em brasa. Mas controladamente: o BBQ Land, maior open de churrasco […]
20 de fevereiro de 2018

Abiec realiza ação de promoção da carne brasileira no mercado árabe

De olho nas oportunidades de negócios e com o objetivo de promover a carne brasileira no mercado árabe, a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes […]
20 de fevereiro de 2018

Angus negocia exportações na Gulfood em Dubai

Aproveitando o apetite crescente por carne premium dos países árabes, a Associação Brasileira de Angus está em Dubai (Emirados Árabes), onde participa da Gulfood 2018, uma […]
8 de fevereiro de 2018

Empresário inaugura o Assador Rio’s, no Parque do Flamengo, no lugar do antigo Porcão

Com a experiência de 30 anos comandando a rede de churrascarias Fogo de Chão — que chegou a 23 restaurantes, sendo sete no Brasil e 16 […]
7 de fevereiro de 2018

World Steak Challenge retorna em 2018

A competição para determinar qual é o melhor bife do mundo está de volta em 2018. Agora, em seu quarto ano, o World Steak Challenge premia […]
2 de fevereiro de 2018

Bullguer chega ao Rio de Janeiro

Referência quando o assunto são sanduíches de alta qualidade com bons preços, a rede de hamburguerias Bullguer, com seis unidades em São Paulo, chega ao Rio […]