“Oh, isso é tão Nova York”, exclama um homem de traje de negócios para sua companheira, enquanto entravam na sala de jantar da Benjamin Steakhouse, localizada […]
Destinado aos amantes de cortes especiais de carne, o Restaurante Uruguayo Parrilla localizado no Trevo do Santa Rosa, trás o 1º WAGYU FEST. O festival irá […]
Alder Lopes aprendeu cedo a ter um apreço pela culinária. Ele, que hoje é considerado o rei das carnes nobres, aprendeu sobre a cozinha observando a […]
Com a presença de lideranças do agronegócio e de executivos do setor de suplementação mineral, o 10º Simpósio da ASBRAM (Associação Brasileira da Indústria de Suplementos […]
A Frigol realizará, no dia 02 de dezembro, no recinto Aeropark, a última edição do Beef Tour em 2017. Desta vez, a experiência gastronômica será realizada […]
A Angus Pastoral Company é atualmente administrada por Blair e Josie Angus e seus quatro filhos, com 161.870 hectares espalhados por quatro propriedades, com 35 mil […]
A criatividade do brasileiro é mesmo sem limites e foi usando esse atributo que o mineiro Jonathan Spósito Santos, Amanda Fonseca e Breno Rodrigo criaram o […]
Angus Pastoral Company: o nome é o jogo da família Quando seu sobrenome é Angus, sua carreira já está quase predeterminada. Foi o que aconteceu com […]
O mega stacker, famoso sanduíche da rede Burger King, ganhou novas versões. Trata-se de uma linha de sanduíches limitada apelidada de “atômica”. São versões agigantadas que […]
O McDonald’s vai lançar na próxima terça-feira, 14 de novembro, o novo sanduíche da linha Signature. Batizado de Qu4ttro Formaggi, leva quatro queijos e poderá ser servido com carne bovina […]