4 de dezembro de 2017

De limpadores de mesa a donos de uma Steakhouse: dois empresários albaneses imigrantes atingem o sucesso nos EUA

“Oh, isso é tão Nova York”, exclama um homem de traje de negócios para sua companheira, enquanto entravam na sala de jantar da Benjamin Steakhouse, localizada […]
1 de dezembro de 2017

Festival de carnes em Cuiabá serve cortes especiais do gado japonês Wagyu

Destinado aos amantes de cortes especiais de carne, o Restaurante Uruguayo Parrilla localizado no Trevo do Santa Rosa, trás o 1º WAGYU FEST. O festival irá […]
30 de novembro de 2017

Conheça o açougueiro Alder Lopes, do Rei das Carnes Gourmet [Série Melhores Açougues do Mundo]

Alder Lopes aprendeu cedo a ter um apreço pela culinária. Ele, que hoje é considerado o rei das carnes nobres, aprendeu sobre a cozinha observando a […]
30 de novembro de 2017

Sabor e maciez da carne Senepol conquistam 10º Simpósio da ASBRAM

Com a presença de lideranças do agronegócio e de executivos do setor de suplementação mineral, o 10º Simpósio da ASBRAM (Associação Brasileira da Indústria de Suplementos […]
29 de novembro de 2017

Frigol leva a Presidente Prudente (SP) a última edição do Beef Tour de 2017

A Frigol realizará, no dia 02 de dezembro, no recinto Aeropark, a última edição do Beef Tour em 2017. Desta vez, a experiência gastronômica será realizada […]
28 de novembro de 2017

Signature Beef: conheça a empresa australiana que possui 7 marcas – Parte 2 [Série Principais Marcas de Carne Bovina do Mundo]

A Angus Pastoral Company é atualmente administrada por Blair e Josie Angus e seus quatro filhos, com 161.870 hectares espalhados por quatro propriedades, com 35 mil […]
23 de novembro de 2017

Lanchonete se inspira em nomes de séries para criar cardápio

A criatividade do brasileiro é mesmo sem limites e foi usando esse atributo que o mineiro Jonathan Spósito Santos, Amanda Fonseca e Breno Rodrigo criaram o […]
17 de novembro de 2017

Signature Beef: conheça a empresa australiana que possui 7 marcas – Parte 1 [Série Principais Marcas de Carne Bovina do Mundo]

Angus Pastoral Company: o nome é o jogo da família Quando seu sobrenome é Angus, sua carreira já está quase predeterminada. Foi o que aconteceu com […]
17 de novembro de 2017

Burger King lança sanduíche gigante com 16 fatias de bacon

O mega stacker, famoso sanduíche da rede Burger King, ganhou novas versões. Trata-se de uma linha de sanduíches limitada apelidada de “atômica”. São versões agigantadas que […]
17 de novembro de 2017

Marfrig expande linha Montana

A Marfrig Global Foods, por meio de sua divisão Beef, apresentou a expansão e o novo posicionamento de mercado de sua marca de carnes Montana. A […]
14 de novembro de 2017

El Capricho: restaurante espanhol combina tradição, história e carne de qualidade

História e tradição A um passo de La Bañeza está Jiménez, uma pequena aldeia produtora de cerâmica de mil vizinhos, regada pelo rio Jamuz, que lhe […]
13 de novembro de 2017

McDonald’s lança novo sanduíche da linha Signature

O McDonald’s vai lançar na próxima terça-feira, 14 de novembro, o novo sanduíche da linha Signature. Batizado de Qu4ttro Formaggi, leva quatro queijos e poderá ser servido com carne bovina […]