7 de agosto de 2017

8 lugares que todo carnívoro assumido precisa conhecer em São Paulo

Dá uma olhada nesses 8 lugares que todo carnívoro assumido precisa conhecer em São Paulo: 1. NB Steak Foto: Reprodução/Instagram @specialmeats | @fredsabbag O NB Steak, […]
4 de agosto de 2017

Burgers com sotaque do Oriente

O boom de hamburguerias parece não ter fim. Agora começam a aparecer hambúrgueres com sotaque árabe. É essa a aposta do Souk Burger (pronuncia-se suki) em […]
4 de agosto de 2017

Festival gastronômico Churrascada acontece no próximo sábado, em SP

Acontece no próximo sábado (05.08), a Churrascada, festival que reúne em um só lugar renomados chefes e especialistas em carnes e que mostram, ao vivo, diferentes […]
3 de agosto de 2017

Nova bebida da Starbucks nos EUA tem beef jerky

A mais nova bebida da Starbucks nos Estados Unidos possui um ingrediente um tanto quanto inusitado: beef jerky – carne seca americana. Oficialmente conhecido como “Pepper […]
2 de agosto de 2017

Curso Carne de Qualidade BBQ Secrets divulga as datas do segundo semestre. Confira!

O Curso Carne de Qualidade BBQ Secrets acaba de divulgar as datas para o segundo semestre. O curso terá o mesmo formato do realizado no primeiro […]
28 de julho de 2017

1ª edição d’O Churrasco celebra Dia dos Pais e reúne vários chefs em Brasília

Se depender da animação de um grupo de churrasqueiros e “chefs assadores” de Brasília, o Dia dos Pais será comemorado com muito espeto, cerveja e sabor […]
25 de julho de 2017

Prestigiadas casas de carne apresentam aos paulistanos novos e exclusivos cortes

Três iguarias que mobilizam amantes da carne surgem em churrascarias com novas versões. Primeiro, a carne de wagyu (raça japonesa da região de Kobe, ultramacia e […]
24 de julho de 2017

Linguiça Guarânia presente em dois pratos da Beef Week

De 14 a 30 de julho, Mato Grosso do Sul protagoniza a maior edição da Beef Week, um movimento de coordenação de cadeia produtiva da carne […]
20 de julho de 2017

Vem aí o Fôrno, nova casa da turma do Holy Burger

A nova casa dos mesmos donos do Holy Burger, Fôrno, abre na quinta-feira da próxima semana, dia 28 de julho. Em ação. Preparo do presunto royal da […]
19 de julho de 2017

MLA lança nova campanha promovendo a carne bovina como a melhor carne do planeta

A agência de publicidade australiana, The Monkeys e o Meat and Livestock Australia (MLA) – que criou inúmeras campanhas de promoção para a carne de cordeiro […]
11 de julho de 2017

Carne brasileira conquista medalha de ouro em concurso na Europa

A marca Angus Friboi, produzida e comercializada pela JBS no Brasil acaba de ganhar medalha de ouro no concurso World Steak Challenge, que elege os melhores […]
6 de julho de 2017

Polonês vence World Steak Challenge 2017 em Londres

Um bife polonês foi o vencedor do World Steak Challenge 2017. O bife vencedor foi Sirloin de um animal Limousin híbrido, criado com grãos, com 29 […]