28 de junho de 2017

McDonald’s lança cardápio de inverno

A partir desta terça-feira, 27, quatro novos produtos invadem o cardápio de inverno do McDonald’s: o lanche Signature Caprese, a McFritas 4 queijos, o McFlurry Kopenhagen […]
16 de junho de 2017

Começa campanha para melhorar churrascos britânicos

Mais de um quarto dos britânicos gostariam de ver mais carne de cordeiro e bovina assadas na forma de churrasco neste verão. No entanto, o churrasco […]
14 de junho de 2017

Junior Durski, dono do Madero, lança nova marca de hambúrgueres

O empresário Junior Durski, dono do Grupo Madero, anunciou há alguns dias, o lançamento ainda neste ano de uma nova marca de hamburguerias. Chamada de Hamburgueria […]
5 de junho de 2017

InterCorte São Paulo discutirá os Caminhos do Boi com o setor produtivo e consumidores

A última etapa da edição de 2017 da InterCorte será em São Paulo, nos dias 15, 16 e 17 de novembro, no WTC Golden Hall, localizado […]
31 de maio de 2017

6° Edição da Churrascada foi realizada em Ribeirão Preto no dia 27 de maio

Após edições de sucesso em São Paulo e no Rio de Janeiro, o festival gastronômico com especialistas em churrasco, promovido pela agência Haute e pelos chefs […]
29 de maio de 2017

ABIEC registra bons resultados na SIAL China 2017

A Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (ABIEC), em parceria com a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil), marcou presença, pela nona […]
29 de maio de 2017

BBQ Secrets Festival será realizado em 7 de junho. Participe!

O BBQ Secrets é um festival para aqueles que apreciam carne de qualidade na brasa feito por quem realmente entende de churrasco. Um show de cortes […]
25 de maio de 2017

Conheça os 100 melhores hambúrgueres dos EUA

O crítico nacional de hambúrguer, Kevin Alexander, fez durante um ano um Burger Quest, passando por 30 cidades dos Estados Unidos e consumindo 330 hambúrgueres para […]
19 de maio de 2017

Mercado chinês aprova a carne Angus no Brazilian Angus Day

Foto: Fábio Medeiros O estande da carne brasileira ficou lotado de clientes e importadores nesta quinta-feira (18/5) para o Brazilian Angus Day. O dia de promoção […]
18 de maio de 2017

Profissionais se reúnem para mostrar que lugar de mulher é, sim, no comando da churrasqueira

Elas sujam a mão com o carvão, controlam o fogo e o ponto da carne. São ‘As Braseiras – Mulheres da Brasa Brasileira’, um grupo de […]
17 de maio de 2017

Equipe do Rio Grande do Sul foi a primeira colocada no 1° Campeonato Nacional de Pitmasters BBQ

O responsável por trazer o maior campeonato de churrasco do mundo para o Brasil é Daniel Lee, o primeiro brasileiro membro e juiz da Kansas City […]
11 de maio de 2017

Cerca de três mil pessoas participaram do Festival Braseiro

Com participação de três mil pessoas, o 2º Festival Braseiro – Cuiabá se consolidou como um dos maiores churrascos de carnes nobres do Brasil, com mais […]