A partir desta terça-feira, 27, quatro novos produtos invadem o cardápio de inverno do McDonald’s: o lanche Signature Caprese, a McFritas 4 queijos, o McFlurry Kopenhagen […]
Mais de um quarto dos britânicos gostariam de ver mais carne de cordeiro e bovina assadas na forma de churrasco neste verão. No entanto, o churrasco […]
O empresário Junior Durski, dono do Grupo Madero, anunciou há alguns dias, o lançamento ainda neste ano de uma nova marca de hamburguerias. Chamada de Hamburgueria […]
Após edições de sucesso em São Paulo e no Rio de Janeiro, o festival gastronômico com especialistas em churrasco, promovido pela agência Haute e pelos chefs […]
A Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (ABIEC), em parceria com a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil), marcou presença, pela nona […]
O crítico nacional de hambúrguer, Kevin Alexander, fez durante um ano um Burger Quest, passando por 30 cidades dos Estados Unidos e consumindo 330 hambúrgueres para […]
Foto: Fábio Medeiros O estande da carne brasileira ficou lotado de clientes e importadores nesta quinta-feira (18/5) para o Brazilian Angus Day. O dia de promoção […]
Com participação de três mil pessoas, o 2º Festival Braseiro – Cuiabá se consolidou como um dos maiores churrascos de carnes nobres do Brasil, com mais […]