16 de março de 2017

McDonald’s amplia linha Signature com sanduíche mexicano

A rede McDonald´s amplia a linha de sanduíches premium, a Signature, e apresenta o Original Mex, inspirado na culinária mexicana. A novidade é composta por dois […]
16 de março de 2017

Alex Atala terá restaurante de comida saudável no Itaim

Foto: Felipe Gonçalves|Estadão As informações oficiais só serão divulgadas na próxima semana, mas depois de uma publicação do chef Alex Atala sugestiva numa rede social, a […]
16 de março de 2017

Pesquisa canadense mostra que os consumidores querem uma história feliz sobre a carne

Este é o cenário – montanhas ao fundo e uma paisagem feita para a produção rural – que vem à mente quando os consumidores aqui e […]
13 de março de 2017

McDonald’s grafita outdoors para anunciar novo lanche na Holanda

Só uma coisa é mais nova iorquina do que bagel, o Hip Hop. Essa é a premissa da campanha holandesa da TBWA/Neboko para o McDonald´s. Por […]
10 de março de 2017

Cuiabá registra novo recorde de público na primeira etapa da InterCorte 2017

A InterCorte 2017 encerra sua primeira etapa com recorde de público em Cuiabá. Foram 1,5 mil participantes em dois dias de debates, palestras, troca de experiências […]
9 de março de 2017

Nova mania ganha popularidade no Japão: bolo de carne crua

Uma nova mania está invadindo o Japão: o bolo feito de carne. Celebramos aniversários com bolo desde a Idade Média, de acordo com historiadores. Em tal […]
7 de março de 2017

Beef Week MT começa nesta terça-feira (07) e reúne restaurantes de Cuiabá e Chapada dos Guimarães

De 7 a 12 de março, 14 restaurantes de Cuiabá e dois da Chapada dos Guimarães participam da Beef Week MT, uma semana de fomento à […]
3 de março de 2017

As steakhouses de Nova York poderão sobreviver às novas tendências?

Por Dave Infante, para a Thrillist. É difícil imaginar Babe Ruth fazendo a viagem do Yankee Stadium até o trecho da 36th St, para comer uma […]
3 de março de 2017

Academia da Carne Friboi ganha extensão na TV

A partir de hoje, 3 de março, a Academia da Carne Friboi terá uma nova série de conteúdos no Giro do Boi, programa exibido de segunda […]
3 de março de 2017

Argentina promove carne premium em Dubai

Diretores do Instituto de Promoção da Carne Bovina Argentina (IPCVA) estão participando do alimento feria, Gulfood, em Dubai, que ocorrerá até 2 de março. Como parte […]
2 de março de 2017

Frigoríficos vendem carne para o mundo na Gulfood

A Gulfood, feira do setor de alimentos que ocorre em Dubai, deixou de ser para os exportadores brasileiros de carne bovina um lugar para vender apenas […]
2 de março de 2017

Uruguai promove carne para chegar de forma direta na Alemanha

O Instituto Nacional de Carnes (INAC) do Uruguai fez uma aposta de marketing para trazer a carne bovina do país para os consumidores alemães, com a […]