Duas tendências fortes finalmente se encontraram e estão começando a se espalhar por São Paulo: a da cultura nerd e a das hamburguerias gourmet. Pensando no […]
O programa Meat Standards Australia (MSA), que visa melhorar a qualidade de consumo da carne, continuou crescendo em 2015-16, com mais de 3,1 milhões de animais […]
Desde ontem (5), o Bob’s passou a oferecer um novo sanduíche no cardápio: o Big Barbecue. A novidade leva pão duplo, dois hambúrgueres, queijo, alface, cebola […]
O ‘Paladar’, do jornal O Estado de São Paulo, elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Confira os vencedores na categoria hambúrguer: Cheeseburger, […]
Abriu, no início de dezembro, o The Burger Museum, em Miami, com 2 mil itens colecionados por Sef Gonzalez nos últimos oito anos. A coleção começou quando ganhou […]
Criada em 2010, a Prime Carnes (www.primecarnes.com.br) é um açougue que inaugurou a modalidade online e, hoje, conta com infraestrutura de distribuição para oferecer preços abaixo […]
Foto: Leo Martins No açougue “superpremium” Beef Passion, em Higienópolis, São Paulo, 1 quilo de picanha custa até 240 reais, cinco vezes acima da média de […]
A carne bovina orgânica da marca Korin está disponível para venda na rede Enxuto Supermercados na cidade de Campinas, São Paulo, segundo informado pela própria empresa […]
No começo da rua Simão Álvares, em Pinheiros, o chef Bruno Alves abriu, em junho, o Kod, em que explora, com os mais variados temperos, hambúrgueres […]
A França possui um sistema específico de certificação de origem das carnes e outros alimentos, contendo três tipos diferentes de classificação: Appellation d’Origine Contrôlée (AOC) (que […]