11 de janeiro de 2017

5 hamburguerias nerds que você precisa conhecer em São Paulo

Duas tendências fortes finalmente se encontraram e estão começando a se espalhar por São Paulo: a da cultura nerd e a das hamburguerias gourmet. Pensando no […]
9 de janeiro de 2017

Austrália: Classificação do MSA continua crescendo, apesar dos menores abates

O programa Meat Standards Australia (MSA), que visa melhorar a qualidade de consumo da carne, continuou crescendo em 2015-16, com mais de 3,1 milhões de animais […]
6 de janeiro de 2017

Bob’s lança sanduíche Big Barbecue

Desde ontem (5), o Bob’s passou a oferecer um novo sanduíche no cardápio: o Big Barbecue. A novidade leva pão duplo, dois hambúrgueres, queijo, alface, cebola […]
2 de janeiro de 2017

Os 10 melhores hambúrgueres de São Paulo

O ‘Paladar’, do jornal O Estado de São Paulo, elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Confira os vencedores na categoria hambúrguer: Cheeseburger, […]
2 de janeiro de 2017

Miami abre o primeiro museu da história do hambúrguer nos EUA

Abriu, no início de dezembro, o The Burger Museum, em Miami, com  2 mil itens colecionados por Sef Gonzalez nos últimos oito anos. A coleção começou quando ganhou […]
20 de dezembro de 2016

Açougue online conquista público

Criada em 2010, a Prime Carnes (www.primecarnes.com.br) é um açougue que inaugurou a modalidade online e, hoje, conta com infraestrutura de distribuição para oferecer preços abaixo […]
19 de dezembro de 2016

Grife de carnes vende peças de animais criados em “spa bovino”

Foto: Leo Martins No açougue “superpremium”  Beef Passion, em Higienópolis, São Paulo, 1 quilo de picanha custa até 240 reais, cinco vezes acima da média de […]
14 de dezembro de 2016

Carne bovina orgânica Korin está disponível na rede Enxuto em Campinas

A carne bovina orgânica da marca Korin está disponível para venda na rede Enxuto Supermercados na cidade de Campinas, São Paulo, segundo informado pela própria empresa […]
13 de dezembro de 2016

Kod serve carnes bem temperadas em ambiente despojado; veja avaliação

No começo da rua Simão Álvares, em Pinheiros, o chef Bruno Alves abriu, em junho, o Kod, em que explora, com os mais variados temperos, hambúrgueres […]
8 de dezembro de 2016

Conheça o sistema de certificação de origem de carnes da França

A França possui um sistema específico de certificação de origem das carnes e outros alimentos, contendo três tipos diferentes de classificação: Appellation d’Origine Contrôlée (AOC) (que […]
2 de dezembro de 2016

Friboi lança linha de carne Angus em Recife

A Friboi reuniu empresários em Recife, PE, para o lançamento da linha de carnes Angus. O evento, realizado em 29 de novembro, reuniu cerca de 400 […]
30 de novembro de 2016

Professores criam churrasco gigante com duas toneladas de carne para mil pessoas na Grande SP

Duas toneladas de carne, em churrasqueiras que muitas vezes são capazes de assar mais de 20 peças de picanha ao mesmo tempo. A ideia de um […]