14 de junho de 2016

[VÍDEO] Churrascada | Entrevista Roberto Barcellos e Miguel Cavalcanti

O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]
13 de junho de 2016

[VÍDEO] Churrascada | Entrevista Marcelo Fernandes de Melo e Miguel Cavalcanti

O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]
10 de junho de 2016

[VÍDEO] Churrascada | Entrevista Mário Portella e Miguel Cavalcanti

O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]
9 de junho de 2016

[VÍDEO] Churrascada | Entrevista Clarice Chwartzmann e Miguel Cavalcanti

O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]
9 de junho de 2016

McDonald’s amplia a linha Signature com o sanduíche Mushroom Dijon

O McDonald’s amplia a linha Signature e apresenta nesta terça-feira, sete de junho, o novo sanduíche, o Mushroom Dijon. A novidade faz parte da plataforma ClubHouse, […]
8 de junho de 2016

[VÍDEO] Churrascada | Entrevista Perico (Pecuarista) e Miguel Cavalcanti

O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]
7 de junho de 2016

[VÍDEO] Churrascada | Entrevista Flavio Saldanha (FS67) e Miguel Cavalcanti

O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]
6 de junho de 2016

[VÍDEO] Churrascada | Entrevista Silvio Breda e Miguel Cavalcanti

O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]
3 de junho de 2016

[VÍDEO] Churrascada | Entrevista Luciane (Barbacoa) e Miguel Cavalcanti

O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]
3 de junho de 2016

Missão Europeia participa do Happy Hour da Carne da CNA

O Happy Hour da Carne Bovina, evento promocional que tem por objetivo difundir a qualidade da carne produzida no país, teve como destaque a presença de […]
2 de junho de 2016

[VÍDEO] Churrascada | Entrevista Tatiana Bassi (Templo da Carne) e Miguel Cavalcanti

O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]
1 de junho de 2016

[VÍDEO] Churrascada | Entrevista Priscila Deus (Pobre Juan) e Miguel Cavalcanti

O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]