A Applebee’s amplia seu cardápio com três novos hambúrgueres, o Mushroom Swiss, feito com carne angus de 200g, cogumelos salteados com alho, queijo suíço derretido e […]
O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]
O Burger King desenvolveu o Whopperizador, um aromatizador de carros com o cheiro do hambúrguer da rede. A novidade para celebrar o Dia Mundial do Hambúrguer […]
O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]
O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]
O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]
Lançada há um mês, a plataforma digital Academia da Carne Friboi criou uma série de ações de ativação, que começam com a apresentação massiva da plataforma, […]
Paula Labaki, consultora gastronômica do programa MasterChef, da Band, assina um hambúrguer lançado nesta quinta (19) pela Casa de Grelhados Marcos Bassi. O endereço foi fundado pelas […]
O Bob´s apresenta o novo sanduíche Barbecue Bacon. A novidade que segue o mote de preço mais acessível é composta por pão, carne 50g, alface, bacon, […]
Para esquentar a temporada, a rede Burger Lab Experience, com lojas-conceito, em São Paulo, e em Florianópolis (SC), lança o Bourbon Burger (R$ 38), que ficará […]
Uma das novidades gastrônomicas mais esperadas desse ano na cidade, a hamburgueria nova-iorquina burger joint abriu ontem (segunda, 9) as portas de uma segunda loja. A […]
Empresários do setor alimentício do Oriente reuniram-se em Xangai, na China, nesta sexta-feira (6/5) para conferir de perto as qualidades da carne Angus brasileira. Interessados na […]