1 de junho de 2016

Applebee’s amplia cardápio com novos hambúrgueres

A Applebee’s amplia seu cardápio com três novos hambúrgueres, o Mushroom Swiss, feito com carne angus de 200g, cogumelos salteados com alho, queijo suíço derretido e […]
31 de maio de 2016

[VÍDEO] Churrascada | Entrevista Rubens Catenacci (Pecuarista) e Miguel Cavalcanti

O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]
31 de maio de 2016

Burger King cria aromatizador de carro com cheiro de hambúrguer

O Burger King desenvolveu o Whopperizador, um aromatizador de carros com o cheiro do hambúrguer da rede. A novidade para celebrar o Dia Mundial do Hambúrguer […]
30 de maio de 2016

[VÍDEO] Churrascada | Entrevista Luiz Marsaioli (Pobre Juan) e Miguel Cavalcanti

O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]
27 de maio de 2016

[VÍDEO] Churrascada | Entrevista Eduardo Pedroso (JBS) e Miguel Cavalcanti

O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]
25 de maio de 2016

[VÍDEO] BeefPoint na Churrascada, com Miguel Cavalcanti – Acompanhe a série de entrevistas!

O BeefPoint participou da Churrascada: Um festival de carne bovina, de churrasco, dos amantes da carne, não só focado em produção, mas em comercialização, em mercado […]
25 de maio de 2016

Varejistas abrem as portas para a Academia da Carne Friboi

Lançada há um mês, a plataforma digital Academia da Carne Friboi  criou uma série de ações de ativação, que começam com a apresentação massiva da plataforma, […]
20 de maio de 2016

Casa de Grelhados Marcos Bassi inclui hambúrguer no cardápio

Paula Labaki,  consultora gastronômica do programa MasterChef, da Band, assina um hambúrguer lançado nesta quinta (19) pela Casa de Grelhados Marcos Bassi. O endereço foi fundado pelas […]
16 de maio de 2016

Bob’s apresenta novo sanduíche Barbecue Bacon

O Bob´s apresenta o novo sanduíche Barbecue Bacon. A novidade que segue o mote de preço mais acessível é composta por pão, carne 50g, alface, bacon, […]
11 de maio de 2016

Burger Lab Experience lança o Bourbon Burger

Para esquentar a temporada, a rede Burger Lab Experience, com lojas-conceito, em São Paulo, e em Florianópolis (SC), lança o Bourbon Burger (R$ 38), que ficará […]
11 de maio de 2016

burger joint inaugura nova loja em São Paulo

Uma das novidades gastrônomicas mais esperadas desse ano na cidade, a hamburgueria nova-iorquina burger joint abriu ontem (segunda, 9) as portas de uma segunda loja. A […]
9 de maio de 2016

Brazilian Angus day atrai compradores e mostra a ampla versatilidade da carne brasileira durante feira em Xangai

Empresários do setor alimentício do Oriente reuniram-se em Xangai, na China, nesta sexta-feira (6/5) para conferir de perto as qualidades da carne Angus brasileira. Interessados na […]