4 de novembro de 2015

INAC e Ministério da Pecuária do Uruguai promovem sua carne no México e nos EUA

O presidente do Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC), Federico Stanham, junto ao ministro da Pecuária do Uruguai, Tabaré Aguerre, encontram-se em um evento para […]
28 de outubro de 2015

Outback acrescenta três novas opções de hambúrguer ao cardápio

O Outback ampliou seu cardápio com três novas opções de hambúrguer. Entre as novidades está o Alice Fingers Burger feito com tiras de frango empanado, mix […]
23 de outubro de 2015

Criadora do projeto “Mulheres na Churrasqueira – yes we can do it” participa de evento em São Paulo

Em 2014, Clarice Chwartzmann criou o projeto “Mulheres na Churrasqueira – yes we can do it” bem em Porto Alegre. Ela queria ensinar as moças a […]
21 de outubro de 2015

McDonald’s produz novos vídeos com opiniões de fãs do Cheddar

O McDonald’s aproveitou os comentários de seus seguidores no Facebook para construir o novo filme para reforçar a recém-lançada linha de Cheddar. Os posts, publicados logo […]
21 de outubro de 2015

Empresário de Barra Mansa desafia clientes com hambúrguer de 2,2kg

Com o objetivo de driblar a crise econômica, um empresário de Barra Mansa, no Sul do Rio de Janeiro, teve uma ideia curiosa para evitar a […]
19 de outubro de 2015

McDonald’s da China cria hambúrguer cinza

Depois dos sanduíches vermelhos e pretos, chegou a vez dos hambúrgueres cinzas. Dessa vez, a invenção é do McDonald’s da China, que criou o “The Modern China […]
15 de outubro de 2015

Friboi e Rodrigo Faro desvendam os mitos e as verdades sobre a carne

A marca de carnes Friboi, do frigorífico JBS, lançará quadros  protagonizados pelo apresentador Rodrigo Faro, em seu programa Hora do Faro, da TV Record, chamados Mitos e […]
13 de outubro de 2015

Angus Day reúne 32 países na Anuga

Mais de cem clientes internacionais de 32 países europeus e asiáticos interessados em adquirir a Carne Angus Certificada brasileira participaram nesta segunda-feira (12/10) do Brazilian Angus […]
13 de outubro de 2015

Assista ao novo vídeo de promoção da carne bovina brasileira [Brazilian Beef]

Fonte: Abiec.
8 de outubro de 2015

ABIEC promoverá Brazilian Angus Beef Day na Anuga

Repetindo o sucesso dos eventos realizados na SIAL (Paris-2014) e Expo Milano (Milão-2015), a ABIEC, em parceria com a Associação Brasileira de Angus, promoverá o Brazilian […]
8 de outubro de 2015

ABIEC marca presença na Anuga com promoção da qualidade da carne bovina brasileira

A Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (ABIEC) e mais 14 empresas associadas – Agra, BarraMansa, Cooperfrigu, Frisa, Frigol, Frigosul, Frigoestrela, JBS, Marfrig, Mataboi, Mafripar, […]
7 de outubro de 2015

“Caça ao tesouro” promoveu carne bovina americana no Japão

Como parte de um esforço para promover a carne bovina no Japão, a Federação de Exportações de Carnes do Estados Unidos (USMEF) conduziu uma campanha bem […]