O presidente do Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC), Federico Stanham, junto ao ministro da Pecuária do Uruguai, Tabaré Aguerre, encontram-se em um evento para […]
O Outback ampliou seu cardápio com três novas opções de hambúrguer. Entre as novidades está o Alice Fingers Burger feito com tiras de frango empanado, mix […]
O McDonald’s aproveitou os comentários de seus seguidores no Facebook para construir o novo filme para reforçar a recém-lançada linha de Cheddar. Os posts, publicados logo […]
Depois dos sanduíches vermelhos e pretos, chegou a vez dos hambúrgueres cinzas. Dessa vez, a invenção é do McDonald’s da China, que criou o “The Modern China […]
A marca de carnes Friboi, do frigorífico JBS, lançará quadros protagonizados pelo apresentador Rodrigo Faro, em seu programa Hora do Faro, da TV Record, chamados Mitos e […]
Mais de cem clientes internacionais de 32 países europeus e asiáticos interessados em adquirir a Carne Angus Certificada brasileira participaram nesta segunda-feira (12/10) do Brazilian Angus […]
Repetindo o sucesso dos eventos realizados na SIAL (Paris-2014) e Expo Milano (Milão-2015), a ABIEC, em parceria com a Associação Brasileira de Angus, promoverá o Brazilian […]
Como parte de um esforço para promover a carne bovina no Japão, a Federação de Exportações de Carnes do Estados Unidos (USMEF) conduziu uma campanha bem […]