17 de abril de 2013

Vermelho Grill é eleito restaurante com a melhor carne de Porto Alegre

Pela primeira vez, o Vermelho Grill sobe ao pódio, premiado por suas suculentas carnes servidas à la carte. À vista dos clientes, a churrasqueira a carvão é utilizada para assar cortes provenientes de animais das raças Hereford e Braford, criados nos pampas.
15 de abril de 2013

EUA: anúncios “ambulantes” em Seul promovem marketing e qualidade de carnes

A Federação de Exportadores de Carne dos Estados Unidos (USMEF) na Coreia do Sul está cooperando com distribuidores de carne local utilizando mensagens sobre a qualidade da carne bovina e suína dos Estados Unidos para mais de 10 milhões de pessoas que vivem em Seul, através de anúncios em caminhões de entrega.
3 de abril de 2013

Restaurante Attimo vai apresentar o “Menu do Açougueiro” utilizando diferentes cortes da raça Wagyu [Fotos]

Jefferson Rueda, chef do restaurante Attimo, apresenta até o dia 7 de abril um cardápio autoral chamado “Menu do Açougueiro” (R$ 180), onde utiliza diferentes cortes da raça Wagyu, da Beef Passion.
24 de março de 2013

Conheça nova logomarca da Carne Angus Certificada

Conheça a nova logomarca Zaffari Angus, a mais antiga marca da Carne Angus Certificada.
22 de março de 2013

Vaca na faca: novidade no cardápio do MEATS

Confira novidade no cardápio do MEATS.
21 de março de 2013

Restaurante Attimo serve ‘menu do açougueiro’ em São Paulo

O chef Jefferson Rueda prepara um menu especial entre os dias 25 de março e 7 de abril em seu restaurante. Rueda apelidou-o “Menu do Açougueiro”: diferentes cortes do boi serão explorados.
15 de março de 2013

Sr. “Programa Fantástico”, que tal agora mostrar o lado bom da moeda? veja aqui um exemplo #carnebovina

Além disso, o tema apresentado deixa a oportunidade para mostrarmos ao consumidor o que há de bom sobre carne bovina. Acredito que matérias como esta são necessárias, pois incomodam e acabam incentivando as pessoas que fazem do jeito certo a saírem da zona de conforto e mostrar o que fazem!
14 de março de 2013

Casas de carne em SP – Bonsmara Beef, Intermezzo, Wessel e Empório Santa Maria – 12/mar/2013 [fotos]

Hoje (12/mar) visitei quatro lojas que vendem carne de alto valor agregado em São Paulo com meu amigo Daniel Teixeira de Porto Alegre. Foi bem interessante, todos vendedores (as) sabiam explicar bem os cortes. O problema foi quando falavam sobre raças e cruzamentos, alguns erros apareceram. Por Marcelo Alcantara Whately.
11 de março de 2013

Você conhece quem produz seu alimento? – Dez tendências em hábitos alimentares para 2013 #10

Mais compradores estão interessados em saber não somente de onde vem seus alimentos, mas também, querem saber como as pessoas fazem seus alimentos, e estão aprendendo sobre suas histórias.
8 de março de 2013

Geração Millenials está cada vez mais presente nos varejos, mas como funcionários – Dez tendências em hábitos alimentares para 2013 #9

Os trabalhos mais comuns mantidos por essa geração são de funcionários de varejo e representantes de vendas, ambos entre os empregos de menor pagamento. Os funcionários de varejo ganham em média US$ 19.300 por ano.
6 de março de 2013

Tecnologia móvel e alimentos: confira as novidades que podem surgir – Dez tendências em hábitos alimentares para 2013 #8

Os smartphones se articularão com nossos aparelhos de cozinha e nos permitirão fazer tudo, desde checar o quanto de leite deixamos na geladeira até começar a esquentar o forno no caminho de casa.
5 de março de 2013

Homens estão cada vez mais presentes na cozinha e supermercados – Dez tendências em hábitos alimentares para 2013 #7

Em 2013, vemos a influência dos homens em nossos alimentos se tornando mais forte à medida que mais pais se unem ao grupo de compradores e cozinheiros, e à medida que mais homens ficam solteiros mais tempo (idade média para o primeiro casamento do homem era 22,8 anos em 1960 versus 28,4 anos em 2009).