4 de março de 2013

Alimentos congelados são mais consumidos por pessoas acima de 55 anos – Dez tendências em hábitos alimentares para 2013 #6

Consumidores estão buscando soluções para ajudar a alimentar suas famílias com os alimentos mais saborosos e fáceis de preparar e para alguns, com os alimentos mais saudáveis possíveis […]
28 de fevereiro de 2013

Carne Wagyu é destaque em programa da Globo [Vídeo]

27 de fevereiro de 2013

ABIEC: stand Brazilian Beef na Gulfood Dubai 2013 [Fotos]

Veja as fotos tiradas na Gulfood, em Dubai.
25 de fevereiro de 2013

Café da manhã se torna a refeição mais importante do dia – Dez tendências em hábitos alimentares para 2013 #5

Os benefícios do café da manhã começam com as crianças tendo melhor desempenho na escola e tendo menos problemas comportamentais, mantendo um peso normal, tendo mais energia, melhor humor e até uma memória melhor.
22 de fevereiro de 2013

Consumo de proteína alternativa deve aumentar – Dez tendências em hábitos alimentares para 2013 #4

À medida que o preço dos alimentos commodities fontes de proteína aumentam (foi conservadoramente estimado pelo USDA que o custo da carne bovina e de frango aumentará em pelo menos 5% devido à seca de 2012, bem como às reduções nas ofertas), há uma mudança na oferta de alimentos proteicos nos EUA afastando-se das proteínas das carnes.
22 de fevereiro de 2013

Austrália: veja propaganda do MSA incentivando o consumo de carne de qualidade

O comercial foi divulgado no país com o objetivo de informar o consumidor que através desse novo projeto, comprar uma carne de qualidade fica mais fácil e seguro, basta procurar pelos produtos que contém o selo. Assista o comercial em português, traduzido pela Equipe BeefPoint.
22 de fevereiro de 2013

Segunda sem Carne? Governo de SP apoia o movimento e Carlos Viacava e Fernando Sampaio (ABIEC) defendem seu consumo

Acreditamos que este movimento reforça mais uma vez a necessidade do setor pecuário trabalhar a imagem da carne bovina para os consumidores. Além de defender seu consumo, mostrar seus valores saudáveis e quais os reais impactos da atividade ao meio ambiente.
19 de fevereiro de 2013

Austrália: MLA lança nova campanha de TV com famoso chef do país promovendo consumo de carne

A principal mensagem do anúncio é que o consumidor não precisa ser um chef de cozinha famoso para preparar um jantar perfeito, é preciso apenas utilizar carne bovina ou de cordeiro e vegetais. O anúncio lembra os australianos que a carne bovina e de cordeiro são ingredientes essenciais para uma refeição deliciosa e nutritiva.
18 de fevereiro de 2013

McDonald’s: campanha “Além da cozinha” apresenta qualidade de seus ingredientes

Com a nova campanha “Além da Cozinha”, o McDonald’s convida consumidores a conhecer a procedência dos ingredientes que são usados em todos os restaurantes da rede
7 de fevereiro de 2013

Diabetes, pressão alta e doenças cardíacas da geração Boomers – Dez tendências em hábitos alimentares para 2013 #3

Setenta e dois por cento dos canadenses com 65 anos ou mais consideram a nutrição como tão importante quanto o sabor. Nos Estados Unidos, sete de cada dez Boomers buscam mais fibras, 60% tentam consumir menos gordura e colesterol e 40% buscam comer menos alimentos fritos e por uma boa razão.
5 de fevereiro de 2013

Mais refeições com porções menores é mais saudável – Dez tendências em hábitos alimentares para 2013 #2

Os lanches tinham uma má reputação e isso está mudando. Esse estudo foi o primeiro a avaliar como os lanches contribuem para a qualidade geral das dietas das pessoas.
30 de janeiro de 2013

EUA desperdiça 40% de todo alimento do país – Dez tendências em hábitos alimentares para 2013 #1

Explicando de outra forma, isso é cerca de 9 quilos por pessoa por mês. À medida que vemos as cinturas dos americanos crescerem, também vemos a quantidade de alimentos que desperdiçamos.